作者:日本方舟農場 – Andy5

在1月25日郭文貴先生向全世界公佈美國政府決定撤離美利堅合眾國駐中共國北京大使館後,爆料革命的戰友們也在直播連線中談論了這一舉動的重大意義。

戰友們表示,這或將意味著,繼二戰之後,美國再次選擇站在正義的一邊,並且將和中國人民站在一起。同時,撤離大使館也是對中共政權的巨大否定,特別是趕在冬奧會前的時間點,這預示著美國此舉將成為引發全球滅共浪潮的第一步。

郭先生對此總結道,美國駐北京大使館一直被中共內部認定為定海神針。如今,這個定海神針的撤離意味著美國已經在全世界範圍內認定中共政府不合法。自此,對抗中共的一方將必然成為正義的一方,這一結論影響深遠且巨大。

参考鏈接:2022年1月25日 紧急直播:甜蜜蜜运动重大公告Breaking Live:Important Announcement-Tianmimi(Sweet as Honey)Movement

總編:Irene木木

編輯:文特

校正/發稿:諧趣園

文章鏈接: https://gnews.org/post/p1918920/