作者:紐約香草山文藝部 – 寧文靜

1月25日,郭文貴先生在緊急直播中鄭重宣布,拜登政府已經明確通知中共政府,即日起將撤離美國駐北京大使館。

郭先生指出,在過去五年裡,爆料革命一直致力於推翻中國共產黨,並揭露中共在新疆、西藏和香港地區實施的侵犯人權和種族大屠殺行為。此外,爆料革命也反覆向世界發出警告稱,中共正在通過嚴密的計劃滲透並攻擊西方文明世界。其後,爆料革命的戰友們更是冒著生命危險向世界提供情報,指認中共製造並在全球範圍內散播中共病毒,以此種生化武器推動災難性的疫苗政策。

郭先生還回顧道,2020年6月4日新中國聯邦誕生後,我們與各國政府以及民間公益、人權機構建立了秘密、安全和可信賴的關係,這也讓新中國聯邦將繼續得到更多國家的尊重和承認。但郭先生也強調,新的人道災難正發生在中國人民身上,在這樣醜陋的背景下讓中共舉辦冬奧會是對奧林匹克精神的背叛與傷害。

而在新中國聯邦與爆料革命的不懈努力下,郭先生表示,拜登總統與布林肯先生作出了重大的決定,將從即日起授權撤離美國駐北京大使館。對此,郭先生認為,除了對美國政府的衷心感謝外,歷史會證明這個決定超越任何一次對人類生存和人權維護行動的意義。而新中國聯邦將永遠和世界正義之士奮鬥在一起,直到消滅罪惡的中國共產黨。

参考鏈接:2022年1月25日 紧急直播:甜蜜蜜运动重大公告Breaking Live:Important Announcement-Tianmimi(Sweet as Honey)Movement

总编:Irene木木
编辑:Kathy文艺
校正/发稿:谐趣园

文章鏈接: https://gnews.org/post/p1918899/