作者:新中國聯邦靜

當地時間1月25日,據相關媒體報導,挪威政府發布聲明表示,出於對中共病毒疫苗副作用的擔憂,以及兒童因中共病毒導致死亡和住院的風險非常罕見這一事實,當地政府不建議為兒童接種中共病毒疫苗。

報導提及,德國一項研究顯示,當地健康的5至11歲兒童無一人死於中共病毒– –這一現象也同樣出現在瑞典的中共病毒第一波疫情中。

為此,挪威政府官員表示,大量來自世界各地的科學研究均表明,兒童患有嚴重疾病的可能性極低,且鑑於人們對中共病毒疫苗副作用的有限認知,疫苗對於兒童的益處可能相當小。

挪威當局還解釋說,基於對各項數據的評估,如果兒童自然感染中共病毒而不是接種中共病毒疫苗,他們可能在未來更容易免疫於中共病毒變種毒株。

最後,當局也反覆提醒,政府在中共病毒疫苗接種工作上需要非常謹慎,須完全遵守自願原則。

参考鏈接:Norwegian government refuses to recommend Covid vaccines for children

總編: Irene木木

編輯:Lakeman文仁

校正/發稿:Fei797

文章鏈接: https://gnews.org/post/p1918674/