整理:雅典娜速记组
编辑:于white

而且你看看这个,到了现场看了盘古,回头以后。绝对他们原来是在去的路上知道了这件事儿,到了现场看完,相信咱的疫苗,相信咱们的不打疫苗是对的,相信共党的这个生化病毒。

你看这个龟头带来多大的广告量?兄弟姐妹,你们真的无法想象那种感受,他们跟我说话那种激动。然后再说现在Miles,我绝对相信爆料革命,你的新中国联邦会拯救全人类。

他说,我问了我身边人,很少人没有打疫苗了,他说,但是没有打疫苗的,现在认为自己是最值钱的,最有未来的。然后你看刚才PPT里面这些国家反抗,我可以告诉大家,所有七哥最早在盖特上。

我在上面的啊,我的主页上说的,凡是强制打疫苗的政治家,全是谋杀。这个词儿的力量,大到什么程度?就像共产党给中国人洗脑一样,没有共产党就没有新中国,谁都信,连你我都信了。没有共产党哪有新中国是吧?中国共产党养活了中国人多伟大,然后中国人都相信爹亲娘亲不如党亲。

发布:于white

更多资讯,请关注:
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Twitter:HimalayaAthena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Gettr:himalayaathena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场YouTube
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Discord
澳大利亚墨尔本雅典娜农场GTV直播1台