文:银河系农场|骄子

一条大河波浪宽,风吹稻花儿香两岸,我家就在岸上住,后来共产党来了,家也没了,人也没了。好山好水好风光变成了穷山恶水刁民,共产党统治下的老百姓都活得猪狗不如,善恶不分,黑白不明,听风就是雨,假话脏话满天飞,但偏偏就有那么多人拥护谎言,拥护党中央。这是什么样的土地,曾深爱着的土地,现在就是一个粪坑,老百姓连个粪坑都没有,都是共产党盗国贼私有的。吟咏赞叹的诗歌,歌唱母国的心声,全部都要嫁接给共产党。你的爱,只能献给党,你的命,只能为党挡子弹。中国人失去了爹妈,失去了祖国,失去了所有,到最后居然发现再没有什么是可以失去的了。

七哥直播里讲,很多人都在怀疑美国作出授权撤离驻中共大使馆的这个决定,着实有点不可思议。当然离不开共产党的洗脑,共产党作为邪教的一大特点就是个人崇拜,个人崇拜的特点就是一个人不能拥有任何该有的人之常情,喜怒哀乐都应该有意义。任何人的外在表象必须执着于当前树立的崇拜对象,毛贼东时代那些红卫兵、红小兵,做了任何坏事,都会大喊口号,我是为了响应毛主席党中央的号召,毛主席照耀我去战斗,斗天斗地斗地主,一个一个斗把你们斗死。红小兵把学校里曾经德高望重的老师教授大多数都打成了反革命,人言可畏,多讲一句话都能被抓到把柄,不讲话的人也照样也理由把你斗倒。

那些疯狂的年代做下的罪恶,不仅仅是一代人的伤痛,更是以后绵延几代人都无法抹去的经历。那种记忆会深深刻在基因里。有人从伤痛中重生,重生才是基因的关键。比如从8964走出来的七哥。而有人从伤痛中死去,没有后代,但是他的冤魂老是萦绕在周围,你说他死了,他还活着,他活着呢,但是没有肉体了,但他一定还在影响着在世的人,比如那个七哥的处男狱友,很多年过去了,他的哥哥终于想通了,他不应该就那么死了,起码要给同族群的基因带来改变。还有的人直接把这种丧心病狂的运动当成了以后升官的资本,不少人从这里发了财,基因会把这部分贪婪和无视人性原原本本传给下一代。比如单伟建,他的儿子单博,就是帮忙洗钱和代持大量资产啊,什么都不用干,只要不讲规则,杀人害人狂妄自大就可以了。

龙生龙,凤生凤,老鼠的孩子会打洞,这是民间谚语对基因传承的解释,但是回到最原始,回到那个最初,请问世界上如今的75亿人哪个不是当初造物主的恩赐?试问有哪个人类不是?哪个人类超出了人体的物种范围的特征?有些肉体的基因缺陷虽然有,但是比例非常非常小。只是一个人和另外一个人,看起来都是人,但是两个人灵魂之间的距离,比太阳系还遥远。有时候真得不可思议,原来书里说的那些所谓的鸿沟,跨不过去的坎儿,这些形容是如此精确,人和人之间距离的遥远,永远不是生理上的。之所以有了各种阶级,各种分别,是人类自己造成的。当统治阶级多好,能白白不费工夫就得来大笔钱财。尤其是独裁国家的统治者,往往就是人间的魔鬼,他们从来不会想明天会如何,也从来不考虑生死之事,他们通通认为自己是这世界的永恒。习近平要做习太阳,难道江泽民就没想过吗?共产党的中南坑里,哪个没想再活个五百年的?

人死了不一定就是死了,人死了以后的世界谁也不知道,但是科技发展到现在,很多事情已经完全可以解释了。为什么不解释呢?因为这个世界充满了贪婪和想要统治人类的魔鬼,比如达沃斯党,比如共产党。达沃斯党和共产党就非常明确,他家就是龙生龙,凤生凤,老百姓的孩子生下来就是要一辈子被剥削的。世界先进科技难道都是达沃斯党发现的吗?不见得。邪恶势力对这个世界的认知有如此深刻吗?也不见得。如果他们都明白生死,明白肉体消亡只是一种形式,就会促使他们往长远方向考虑吗?不会的,因为人类的真相就是,没有人可以做到绝对的控制和统治全人类,你目前做到的控制全球的大部分财富,只不过是因为人类科技还没有发展到一定程度,现在机会来了,各种科技都可以解释明白那些未解之谜了,还有人类会愿意做猪狗吗?其他人类的反抗势必造成这些独裁统治的恐慌,毕竟延续了很长时间的固化阶级就要瓦解了。这种情况下,老百姓最恨的就是媒体,这些白眼儿狼们,天天帮着统治阶级残害人性。这些媒体带来的害处有时候比那些统治阶级还要多得多。好比打疫苗一样,有的人就算看到周围人因为打新冠疫苗都死掉了,他还是会选择去打疫苗,不为别的,就为了迎合媒体的响应,做一个媒体上面教导出来的所谓的“好人”。

物质世界的游戏可以让人沉迷,因为肉体得到的快乐是很廉价甚至很频繁的。虽然拥有这么多肉体的享受,但人们还是热爱追求精神上的自由,这种自由拥有超过肉身无法比拟的快乐。一条大河波浪宽,那是破碎的心。遥远的人终将遥远,那些跨不过去的伤痛,终究成不了丰碑,相反,那是懦弱。


作者:骄子
发布:骄子

日本银河系农场Discord群,欢迎加入银河系农场。欢迎各农场兄弟姐妹们坐客串门,欢迎订阅我们的我们的G-TV官方频道日本银河系农场银河农场–勇气星球