作者:Aiolis

据Catch News新闻网1月28日报道,世界维吾尔代表大会执行委员会副主席伊尔沙特·哈桑·科克博尔对中共在新疆的情况做了一个介绍。比如中共反人类组织一直以来都把维吾尔人的穆斯林定义为“恐怖分子”,然而从表现来看,更切合恐怖组织身份的恰恰是中共,其所作所为具备邪教属性。因为中共不喜欢,他们都是中共的猎物,是中共在集中营里任意关押和宰杀的迫害残杀对象。文中强调了希望各国在外交上抵制中共冬奥会的诉求,以回击中共在新疆进行的种族灭绝行为。 中共在新疆进行非常血腥的压制各种批评,威胁和虐待不断,新疆人失踪的人数比大屠杀的人还要多,家庭安全感荡然无存,中共想通过奥运会粉饰太平,却无法掩盖180万维吾尔族人被转移到集中营,另210万被摘取器官,多达400万维吾尔人被关押集中营和被强迫劳动,占领地区大约14000家强迫劳动的工厂。

    以上这些,中共不会承认,有的虽然逃离海外,但是家人被关押集中营,随时面临中共的威胁和绑架,失去了正常的家庭联系,生计难以保证,那些观看冬奥会的人,实际是对中共过去在新疆进行种族灭绝和迫害的赞许,维吾尔族人失去了自由和家人的正常的交流。

新闻链接:
http://China will use Beijing Olympics to whitewash Uyghur genocide | Catch News

审核校对:Barry Jack
上传排版:V在途中