【雅典娜快讯】,紧贴时事脉搏

整理/编辑:小红帽

根据《自然新闻》1月27日报道,数千万美国人继续抵制那些说服或强迫他们接种新冠病毒(COVID-19)疫苗的规定,原因是,人们从一开始就在这场大流行病上被骗了,而这不过是为了追求纯粹的政治权力。

在明尼苏达州,对位于伊利诺伊州的新冠病毒测试公司提起的诉讼中,这些谎言又被重新揭穿,理由是它们涉嫌“欺骗消费者”。

《西方日报》(The Western Journal notes)指出:援引埃里森办公室1月26日发布的新闻稿,该诉讼称,新冠病毒控制中心(the Center for COVID Control)和医生临床实验室公司(Doctors Clinical Laboratory  Inc.)“要么未能提供测试结果,要么提供了伪造或不准确的测试结果”。

根据《NBC》1月14日报道,新冠病毒控制中心是新冠病毒测试领域最大的参与者之一,在全国拥有 300 多个站点。报道指出,该公司正在接受联邦调查,并正在几个州接受司法部长的调查。

新闻链接:Minnsota feiling suit against COVID testing company allegedly engaged in massive cover-up

发布:tianzhihuan

更多资讯,请关注:
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Twitter:HimalayaAthena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Gettr:himalayaathena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场YouTube
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Discord
澳大利亚墨尔本雅典娜农场GTV直播1台