撰稿:彩虹   

校对:Chris

图片来源:澳大利亚人报

1月27日,《新闻极限》引述《华尔街日报》的报道,周四,西方国防官员报告说,莫斯科正在往乌克兰前线派遣医疗队。

报道说,大约有10万名俄罗斯军人驻扎在乌克兰前线。之前,俄罗斯在格鲁吉亚和乌克兰边境附近集结了大量部队,但在大规模集结后又缩减了部队,这使得西方情报组织无法确定弗拉基米尔·普京(Vladimir Putin)总统的计划。

本周早些时候,副国务卿温迪·谢尔曼(Wendy Sherman)说:“我不知道他是否已经做出最终决定,但我们确实看到各种迹象表明他将在某个时候,也许是现在和2月中旬使用军事力量。”

而《华尔街日报》引用一匿名的德国高级官员的话说:“美国认为普京将进行一场全面的战争,而欧洲人认为他是在虚张声势,美国人正在为发生的军事行动做准备,而我们则没有。”

新闻来源

Moscow Moves Medical Units to Ukrainian Front