【国内新闻短评】

据腾讯2022年01月07日报道,一种新丧葬方式“冰葬”出现,在未来冰葬有可能代替火葬成为主流,武汉已率先实行。相比于火葬,冰葬更贵。

图片来源: 腾讯

短评:

“生的计划,活的憋屈,死的随机”是对强国韭菜一生真实的写照。老百姓生前被教育、医疗、住房和养老绑架奴役,死后还得花高价买个粉身碎骨,环保冰葬。全世界再也找不到比中国老百姓更悲催的人生了。

说是人口剧增,耕地锐减,需要考虑环保丧葬。搜狐网1月18日新出炉报道,2021年中国人口仅增长48万,出生率连跌5年,中共步入老龄化社会,稍微有点社会常识的人能说这是人口剧增?至于耕地锐减,强国发展多年的支柱房地产开发到底侵占多少耕地,各级政府又从圈地卖地赚取多少黑心钱,各大房企又收刮多少民脂民膏,官方敢不敢把真实数据给韭菜们看看?提到环保,为啥百姓死后都要为国环保,亲人悼念找不到去处。习皇帝的老爹墓地扩建拆村,占地逾三分之一香港岛,怎么不提环保?只有习皇帝配追思祖先,百姓就不能悼念父母么?

至于说冰葬比火葬更环保和无污染,这种奇葩逻辑也只能出现在强国。火葬用油固然不假,但是冰葬需要生产和消耗大量液氮,其运输和保存都需要更多成本,还不论尸体需要在冰柜存储更长时间产生的高额费用。

武汉率先实施冰葬是为了环保?难道不是为了掩盖武汉疫情枉死百姓几十万的真相,尸骨无存才能让国际社会找不到中共制造并释放病毒证据。百姓连草芥都不如,代价都不算。中共和纳粹德国相比,有过之而无不及。

最后一点才是点睛之笔,为什么推行冰葬,只因费用比火葬更高。常言道“不和死人计较”,而中共刚好相反,在韭菜死后,最后搜刮一笔,榨干最后一点油水。

如此毫无人性的政权倘若能江山稳固,世界将永无正道!

文章观点仅代表作者个人,与gnews平台无关

新闻链接:https://new.qq.com/omn/20220107/20220107A00L8F00.html

素材:洛杉矶盘古农场 — Poplar
评论:洛杉矶盘古农场 — Poplar
审核:洛杉矶盘古农场 — 心照
发布:洛杉矶盘古农场 — 恩典

洛杉矶盘古农场欢迎您加入:(或点击上方图片)

https://discord.gg/2vuvRm7z6U