【國內新聞短評】

網易新聞2022年1月20日報道:每人補助10000元!聊城市疾控中心招募新冠病毒疫苗Ⅱ期臨牀觀察項目志願者

圖片來源:網絡

短評:

加入中共新冠病毒疫苗Ⅱ期臨牀觀察項目志願者每人可補助1萬元,對於月收入1000元以下的超6億的中共奴隸而言是很有誘惑力的,尤其對疫情肆虐、經濟困頓下的貧困家庭而言。當然,疫苗臨牀觀察是一種正常醫學程序,本來無可厚非。但是,對於70年從來沒有自主研發過一款疫苗的中共國,臨牀試驗的危害無法想象。爲此,爲了這1萬冥幣,400個家庭的安危讓人唏噓。

在項目招募文的“臨牀觀察入組條件”中有幾項值得我們追問。其中如下:
1,文中2條要求,“年齡爲18-59週歲(含邊界值)”,那麼18歲以下的青少年兒童不需要觀察?以後這個疫苗不會用在18歲以下孩子們身上?以往全國18歲以下注射的未經試驗的疫苗會有什麼後果?同理,59歲以上?
2,文中6條要求,“女性非妊娠期、非哺乳期”,那麼在近二年內,妊娠期、哺乳期婦女被注射疫苗後對母體與孩子會產生多大危害?
3,文中7條要求,“入組後12個月內需採取有效的避孕措施”,那麼以往注射疫苗期間,懷孕和生下的孩子,以後12月內受孕的孩子會是什麼結果?
這些問題的答案,中共沒有告訴那些被自願注射和強制注射的奴隸們!爲什麼?爲什麼!

新冠病毒席捲全球已經二年,新冠疫苗的危害大於新冠病毒的危害已是全球有目共睹。而在中共國,截止2天前已接種29.6億針,完全接種人數12.2億,人均接種僅2.43針,按中共統計人口14.12億計算,接種率高達86.4%。如此龐大的新冠疫苗接種人數、接種比例和接種次數,而接種的都是都是試驗性的毒疫苗。你沒有覺得細思極恐?是不是赤裸裸的謀殺?

今天,中共開始準備推出5型疫苗,是要繼續放毒?還是要繼續給奴隸們打毒疫苗?還有更大更陰險歹毒的陰謀?惡魔中共不僅侵蝕奴隸們思想與良善,同時,還要消滅奴隸們被榨乾的肉體。

聲明:文章觀點僅代表作者,與Gnews 平臺無關

新聞鏈接:https://www.163.com/dy/article/GU6J37B30514R9KU.html

素材:洛杉磯盤古農場 — 魯西西
評論:洛杉磯盤古農場 — 心照
編審:洛杉磯盤古農場 — 柯震惡
發佈:洛杉磯盤古農場 — 恩典

洛杉磯盤古農場歡迎您加入:(或點擊上方圖片)

https://discord.gg/2vuvRm7z6U