【国内新闻短评】

网易新闻2022年1月20日报道:每人补助10000元!聊城市疾控中心招募新冠病毒疫苗Ⅱ期临床观察项目志愿者

图片来源:网络

短评:

加入中共新冠病毒疫苗Ⅱ期临床观察项目志愿者每人可补助1万元,对于月收入1000元以下的超6亿的中共奴隶而言是很有诱惑力的,尤其对疫情肆虐、经济困顿下的贫困家庭而言。当然,疫苗临床观察是一种正常医学程序,本来无可厚非。但是,对于70年从来没有自主研发过一款疫苗的中共国,临床试验的危害无法想象。为此,为了这1万冥币,400个家庭的安危让人唏嘘。

在项目招募文的“临床观察入组条件”中有几项值得我们追问。其中如下:
1,文中2条要求,“年龄为18-59周岁(含边界值)”,那么18岁以下的青少年儿童不需要观察?以后这个疫苗不会用在18岁以下孩子们身上?以往全国18岁以下注射的未经试验的疫苗会有什么后果?同理,59岁以上?
2,文中6条要求,“女性非妊娠期、非哺乳期”,那么在近二年内,妊娠期、哺乳期妇女被注射疫苗后对母体与孩子会产生多大危害?
3,文中7条要求,“入组后12个月内需采取有效的避孕措施”,那么以往注射疫苗期间,怀孕和生下的孩子,以后12月内受孕的孩子会是什么结果?
这些问题的答案,中共没有告诉那些被自愿注射和强制注射的奴隶们!为什么?为什么!

新冠病毒席卷全球已经二年,新冠疫苗的危害大于新冠病毒的危害已是全球有目共睹。而在中共国,截止2天前已接种29.6亿针,完全接种人数12.2亿,人均接种仅2.43针,按中共统计人口14.12亿计算,接种率高达86.4%。如此庞大的新冠疫苗接种人数、接种比例和接种次数,而接种的都是都是试验性的毒疫苗。你没有觉得细思极恐?是不是赤裸裸的谋杀?

今天,中共开始准备推出5型疫苗,是要继续放毒?还是要继续给奴隶们打毒疫苗?还有更大更阴险歹毒的阴谋?恶魔中共不仅侵蚀奴隶们思想与良善,同时,还要消灭奴隶们被榨干的肉体。

声明:文章观点仅代表作者,与Gnews 平台无关

新闻链接:https://www.163.com/dy/article/GU6J37B30514R9KU.html

素材:洛杉矶盘古农场 — 鲁西西
评论:洛杉矶盘古农场 — 心照
编审:洛杉矶盘古农场 — 柯震恶
发布:洛杉矶盘古农场 — 恩典

洛杉矶盘古农场欢迎您加入:(或点击上方图片)

https://discord.gg/2vuvRm7z6U