整理:雅典娜速记组
编辑:星谕

咱现在一堆人等着锅里的肉呢。人往里放了羊肉羊肉丸子,放羊骨头,人放不进来。
那你现在说,那我不等了,我想把这里的丸子我先拿走是吧?
小新说,七哥,我先乘100个丸子,100个鸡腿,我先拿走,然后把这几个人一看,还真是越来越少啊。Jesson一看这完了,快没了。
然后你再拿着50个,剩下咱俩的时候,你看一人一个丸子了。
往里咯丸子的,还没进来呢,kyc卡着呢,他就那么大个孔。
那只有对水了,那一对水就不就不值钱了嘛,谁来给你40块钱一个?我说我不管你投资者,我也不管你哪个人。你不能把你一个人的获得,
完全牺牲所有战友的利益。还有我们当初的决定是集体决定,今天必须服从集体利益。
你不能说Jessica,在那边等着,我相信七哥,结果人家都拿走了7个,然后这里一个丸子一个糖没有了,咋办呐?
然后我告诉Jessica说没办法,那我才真是混蛋呢。

所以我现在我跟喜联储闹得非常不愉快。我对老班长长岛哥行动, 非常不高兴。
一个几个人卖币,喜联储有各种理由没有结果,你不能保护我这个绝大多数占有的利益,让少数人凑到绝对利益。那你和独裁有什么两样?
独裁,就是某极少数个人欺骗、控制、威胁、伤害这个绝大多数人的一个社会形势, 叫独裁。
当然不能让战友做牺牲。现在你想试图找各种理由,你想把币卖了 ?

你想离开,第一,你拿到喜币的原因是因为你要灭共
你把钱拿了你想干啥去?你还会回来灭共吗?你会灭我们的。
第二,当初的决定是集体决定,你必须服从绝大多人的利益。
第三,我不管你什么喜联储,我也不管你什么原因,什么机构投资者进来,你把我战友的利益牺牲了,你就是我的敌人。
既然是敌我关系,那谁先倒下,谁倒霉,谁站着谁赢。

你在这种情况下你给我讲什么仁义信用,我管你谁呢?
郭文贵要那么愚蠢,我就不会在共产党手里活到今天。

2021年11月28日大直播

发布: 星谕

更多资讯,请关注:
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Twitter:HimalayaAthena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Gettr:himalayaathena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场YouTube
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Discord
澳大利亚墨尔本雅典娜农场GTV直播1台