Автор: 北纬农夫

Перевод: Михаил 俄首富

26 января 2017 года господин Го Вэньгуй начал прямую трансляцию новостей в Соединенных Штатах, положив начало революционному движению, направленному на разоблачение темной и злой природы КПК и спасение народа Китая и всего мира. 25 января 2022 года правительство США санкционировало эвакуацию посольства и консульства в Китае, и были официально открыты третьи ворота для уничтожения Коммунистической партии (первыми двумя воротами были гонконгские меры по борьбе с доставкой и нейтрализации биохимических вирусов), и официально начался обратный отсчет до падения Коммунистической партии Китая. За пять лет, прошедших с момента начала этой энергичной революции, каждый день был чрезвычайно захватывающим, и каждый день был великолепен. За последние пять лет, будь то для наших друзей, для Китая или для всего мира, революция оказала глубокое влияние, изменив Китай и спася мир!

Влияния революции разоблачения на всех товарищей по оружию

Под знаменем общей цели – уничтожить Коммунистическую партию, мы утвердили общую веру и ценность – православие и создали новую Китайскую Федерацию, которая поведет китайский народ к свободе и демократии! В процессе революции мы постепенно открыли наши умы, глаза и счастье в процессе распространения новостей о революции! У нас есть GTV, Gnews, Gett, H-coin, G-клуб, G-мода, G-Музыка, G-EDU и у нас будет ещё больше каналов. Мы – племя невакцинированных, которое спасло человечество, взяло на себя священную миссию открытия космической эры человечества и у нас бесконечно прекрасное будущее!

Влиянии революции разоблачения на Китай

Революция разоблачила незаконные методы правления Коммунистической партии черными, полицией и ложным правлением. В нем глубоко излагались семь злых черт и фактов Коммунистической партии: культ лидера, контроль над разумом, фабрикация ересей, сбор денег, тайные ассоциации, преступления против человечности и вмешательство в историю. Мы уничтожили неопровержимые доказательства преступлений против человечности и геноцида, совершенных Коммунистической партией против Тибета, Синьцзяна, Гонконга и китайского народа. Мы сформировали основу для создания нового Китая без Коммунистической партии – “манифест о Новой Китайской федерации”.

Влияние революции разоблачения на мир

Революция и Новая Китайская Федерация использовали различные методы, чтобы разоблачить “синий и Золото и секс “план Коммунистической партии, План 13579, правду о вирусе, катастрофе с вакциной и серию греховных планов по причинению вреда миру, контролю над другими странами и уничтожению человечества. Коммунистическая революция также продолжала точно предупреждать мир о каждом злом плане Коммунистической партии. Мы продолжаем рассказывать миру с помощью различных фактов, что Коммунистическая партия Китая не равна китайской!

За последние пять лет каждый из наших товарищей по оружию, участвовавших в жизненном пути, был чрезвычайно увлекательным, и наша команда становилась все сильнее и сильнее! Спасибо вам, господин Го Вэньгуй, за то, что дали нам все это! В будущем мы будем более решительны, более уверены в себе и собираемся усерднее работать над выполнением нашей исторической миссии!

Содержание этой статьи отражает только личную точку зрения автора.

文章链接:https://gnews.org/post/p1919264/