整理:雅典娜速记组
编辑:Rianna

这是大牛,你是我们在力量,然后再唱一个北京的金山上出来个红太阳,红太阳来了,大牛你唱这歌是我们集体自杀喔,这千万千万别。我告诉你很简单,你就在直播,每次当中你用心的体会人的新变化。还有一个,每件事情你一定要记住,你做事的动机是什么?如果我没有我儿时那样成长,昨天我发出去那个衣服是我从这个清风看守所出来后,我去看望那个处男英雄的家人,那这是第三次以上了。他们的家人在当地开了一个照相的,当时照相是很赚钱的,做了几个龙眼的龙椅,还有几个抬轿的,做这个生意。他家人就让我坐在那儿。他们都叫我叫老七,他说:“老七,我给你照个相。” 在这个之前我们谈到他这个的时候,他说我也经常往这儿来帮忙,有时候给我们挣点儿钱,他说,在这里边儿,他说我们挣的钱给当地的这个景观处,3个人送礼,他说这你说这小子就不去送礼。送礼他就骂他,就你不是搞腐败,咱这个送什么礼,凭啥给他送礼。他说你说他这啥脑子?他不给他送礼,人凭啥啥在这儿。

他的家人,他母亲是这么高的教授,他的家人不是该枪毙的。你看看他,因为他来帮忙就认为你在这景观里边摆景观照相,你不给当地的人钱,那你当然是不对的啦。你看这个逻辑。我当时很不高兴,他让我坐下照相,我一脸的怒气,我说就是因为不给他们钱,这才是对的,他凭什么就被枪毙呢?有人说你在清丰看守所没有理发,记住,你在中国拘留所不用理发,判刑前不理发,判完刑给理发,进监狱理发,我一直在拘留状态,我没有判刑。还有一个,有的在看守所里吧,就觉得你是死刑了,或者重刑了,我那是一直就没有。你们看到网络上昨天小王子发了判决书了嘛,从1989年我属于病保状态,你看他多能编,我在里面呆20几个月,我怎么叫病保?是不是?我在里边呆着出来的,而且是全世界都知道,说他编一个判决书,后来有一个战友,一个叫做什么太平犬的警察办我案子。这个真的是叫太平犬,你们查一查,我就对不对,是有个叫太平犬的战友发了推特,说我是办公归案子的人,我们得到了在北京郭文贵这小子参与民主运动大额捐款,我们决定办掉他。然后找个理由怎么办掉我,然后说我人格极差,看非常张扬,然后如何如何的。

发布:tianzhihuan

更多资讯,请关注:
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Twitter:HimalayaAthena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Gettr:himalayaathena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场YouTube
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Discord
澳大利亚墨尔本雅典娜农场GTV直播1台