整理:雅典娜速记组
编辑:Rianna

可能我们华人,包括我们亚洲人有很多问题确实需要去面对去思考。特别到今天,在我们爆料革命5年的时候,我特别要感谢所有和我们一起经历过的战友们,和现在正在经历的战友们。我相信中国人没有多少人会相信我们能走到今天。

前天我们直播完以后,美国授权撤离大使馆不到2小时,就能看到兴奋啊、喝醉啊、哭的啊、感动啊,铺天盖地。 但是随即,你就会发现战友很多信息,除了感激之外,绝大多数都是怀疑,很多都是捕风捉影。我这些年走遍世界最大的感受是:不会看到像我们中国人一样永远不相信幸福会到自己的头上,也不相信有什么真东西,就算真的来了也要有一万个怀疑。我们华人圈里边,你根本不知道这个世界上最可怕的事情,就是你自己脑袋上顶了一个屎盆子,然后你一路晃荡地走来,还特别享受,这是很可怕的。 我们中国人自己不知道,走到全世界都不让人待见。就连到非洲,到坦桑尼亚,人都问,你是台湾来的还是香港来的?一说大陆来的,人家的眼神都不一样。我说台湾和香港和大陆有什么一样?他说,香港是英国的地方,台湾是有民主的地方。

那我们中国人,你看看我们在生活中我们发现最多的问题是什么?就是把一切好人一切好事,猜测怀疑全给毁了。然后可以看到我们身边无数个大头症,这无数个大头症的猜测、预测、想象,就把一切真理、真相全给扭曲了。所以说我在这5年来感受到最大的痛苦,就是人心难改。在共产党大陆这种惨烈的互相竞争,人吃人的文化中长大的人,不相信真的,不相信善道。更重要的是用怀疑来否定一切真实存在的美好。我们作为一个正常人,宁可相信他好,也不愿意相信他坏。咱们大陆是宁可相信他坏,坚决不相信他好。作为一个正常人,应该帮助和喜欢同类,我们是憎恨所有的一切。

所以说在我们生活中,我特别建议战友从今天开始,不要因为别人曾经是什么你就决定别人的未来。不要因为你看到了太多的恶、丑和黑暗,你就认为一切都是黑暗的。恐天下不乱,看不得人家好,只相信假的,因为假的让你爽啊。导致中国一切吃的喝的天气,人也都是假。这5年来七哥尝尽了人间的酸甜苦辣。如果在我身上,精神上留下各种人身的伤害的痕迹的话,都是共产党和中国人这个文化留下来的。我没有觉得共产党有多可怕。我也觉得没有比中国人这个人心更可怕的了。

发布:tianzhihuan

更多资讯,请关注:
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Twitter:HimalayaAthena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Gettr:himalayaathena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场YouTube
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Discord
澳大利亚墨尔本雅典娜农场GTV直播1台