杭州市委原書記周江勇被雙開:與資本勾連搞迷信活動
資料圖

據網易新聞1月26日報導,經中共中央批准,中央紀委國家監委對浙江省委原常委、杭州市委原書記周江勇嚴重違紀違法問題進行了立案審查調查。周江勇因與資本勾連,搞迷信活動,對抗組織審查;非法收受巨額財物,搞家族式腐敗被開除黨籍和公職處分,終止其黨的十九大代表、浙江省第十四次黨代會代表資格,移送檢察機關依法審查起訴,所涉財物一併移送。

千金藥業26日發佈公告,原株洲國投集團黨委書記、董事長李葵因涉嫌嚴重違紀違法,目前正接受株洲市紀委監委紀律審查和監察調查。中央紀委國家監委網站26日通報,中共國進出口銀行北京分行黨委書記、行長李蒞涉嫌嚴重違紀違法,目前正在接受中央紀委國家監委駐中國進出口銀行紀檢監察組紀律審查和雲南省監委監察調查。

奧運會前夕,又是對官員的整治,中共在滅亡前不停地找人祭血旗。中共官員的倒台都是同樣的說辭,違紀違法、收受賄賂。中共哪個官員不違紀、不違法?在中共能當官的先決條件就是要違紀違法,還得是大手筆地違紀違法,違紀越多、違法越多,官位越高。哪天黨一翻臉,過往的違紀違法都成了小辮子,被黨直接拎出來送進監獄,最後為黨做一份貢獻,成就黨反腐的美名。在中共這個絞肉機的體制裡,沒有一個人是安全的,哪怕你是國家主席習近平,總有一天被政治對手絞死。

新聞參考鏈接1:https://www.163.com/news/article/GUKPP12P0001899O.html

新聞參考鏈接2: https://cm163.com/news/a/GULVFKDA0514R9KC.html?spss=newsapp

新聞參考鏈接3: https://cm163.com/news/a/GULM95690519C6T9.html?spss=newsapp

編輯:胖丁

PR:MQ


編輯:【英國倫敦喜莊園編輯部】