撰稿:东京樱花团/深藏不露

2022年1月27日,郭文贵先生爆料:一位新加坡顶尖脑科的医生战友说,他的医院已经死了4个人了,并且院长接种了3针疫苗,现在连路都走不清楚了。另有家实行强制疫苗的医院,从去年8月起,已经有12名员工去世。该院一名知名的医生在身体健康的情况下,突然去世。疫苗接种后反复发烧、紫癜,还会形有血栓、消化道出血、白血病、心梗、脑梗,各种梗,就像定时炸弹一样,随时都有可能引爆!

文贵先生爆料说:为啥是疫苗灾难在5月份大规模爆发?是基于参与共产党生化武器的顶级专家提供的情报。对装甲兵、防化学院(制造生化武器)多年的情报积累,各种内部情报和人员的证实。

邪恶集团透过疫苗以及疫苗产生的次生灾害赚取巨大的商业利益,媒体是邪恶集团的帮凶!媒体的封杀和误导,造成了世界人民不顾病毒是生化武器,在没弄清来源时不可能有有效疫苗,甚至不顾疫苗本身没有经过必要的临床试验、疫苗只是紧急授权、出了事故疫苗公司不负责赔偿等常识,还盲目跟风去打疫苗,造成对身体健康的巨大伤害!

由此可见真实信息是多么重要!郭文贵先生通过自己创立的媒体GTV、Gnews、盖特等打破了媒体的封杀,透过新媒体平台公开揭露中共的贪腐和蓝金黄西方、妄图控制全球的狼子野心,使西方世界不断惊醒,形成了全球围剿中共的态势!疫情爆发前后,郭先生不断揭露中共病毒和疫苗真相,将真实信息告诉大众,努力帮助大众避免被传染和接种不安全的病毒疫苗!

爆料革命战友们无处不在,世界各地谈疫苗危机都不能回避新中国联邦,新中国联邦人承受了上帝的使命。没有打疫苗和疫苗真相,是新中国联邦无名、无私奉献战友送给世界的礼物!!

信息来源: 2022年1月27日 文贵大直播

配图:东京樱花团设计组
编辑:东京樱花团/知了知了
发布:东京樱花团/平安卿卿