杭州市委原书记周江勇被双开:与资本勾连 搞迷信活动
资料图

据网易新闻1月26日报道,经中共中央批准,中央纪委国家监委对浙江省委原常委、杭州市委原书记周江勇严重违纪违法问题进行了立案审查调查。周江勇因与资本勾连,搞迷信活动,对抗组织审查;非法收受巨额财物,搞家族式腐败被开除党籍和公职处分,终止其党的十九大代表、浙江省第十四次党代会代表资格,移送检察机关依法审查起诉,所涉财物一并移送。

千金药业26日发布公告,原株洲国投集团党委书记、董事长李葵因涉嫌严重违纪违法,目前正接受株洲市纪委监委纪律审查和监察调查。中央纪委国家监委网站26日通报,中共国进出口银行北京分行党委书记、行长李莅涉嫌严重违纪违法,目前正在接受中央纪委国家监委驻中国进出口银行纪检监察组纪律审查和云南省监委监察调查。

奥运会前夕,又是对官员的整治,中共在灭亡前不停地找人祭血旗。中共官员的倒台都是同样的说辞,违纪违法、收受贿赂。中共哪个官员不违纪、不违法?在中共能当官的先决条件就是要违纪违法,还得是大手笔地违纪违法,违纪越多、违法越多,官位越高。哪天党一翻脸,过往的违纪违法都成了小辫子,被党直接拎出来送进监狱,最后为党做一份贡献,成就党反腐的美名。在中共这个绞肉机的体制里,没有一个人是安全的,哪怕你是国家主席习近平,总有一天被政治对手绞死。

新闻参考链接1:https://www.163.com/news/article/GUKPP12P0001899O.html

新闻参考链接 2: https://c.m.163.com/news/a/GULVFKDA0514R9KC.html?spss=newsapp

新闻参考链接3: https://c.m.163.com/news/a/GULM95690519C6T9.html?spss=newsapp

编辑:胖丁

PR:MQ


编辑:【英国伦敦喜庄园编辑部】