作者:纽约香草山农场设计部 – 火来,医疗部 – Zion文恩

This image has an empty alt attribute; its file name is 条幅.png

1月18日至25日,除中共国外,全球新增确诊中共病毒2389万余例,同比上周增长百分之13.1,增长率较上周上升了0.4个百分点;本周新增确诊死亡病例59138例,同比上周增长了百分之16.4,增长率较上周增加6.74个百分点。  截止1月25日,除中共国外,全球累计接种71.1亿剂“中共病毒”疫苗,同比18日增长了百分之2.51;疫苗接种的增长率较一周前相比,下降了0.21个百分点。

本周,北美地区“反疫苗强制接种”运动持续进行。1月23日,全美医生代表在首都华盛顿林肯纪念堂前,举行大型集会活动“击溃强制令”,要求政府尽快彻底结束疫苗灾难,并对疫苗进行深入的调查。医生们还向参议员递交1万7千多名医生联名签署的报告,揭露医疗系统和监管机构蓄意打压早期药物治疗,疯狂推行有害疫苗的恶劣行径。此外,继美国最高法院阻止职业安全与健康管理局的强制疫苗政策后,该局在1月25日宣布,服从最高法院的判决,正式取消了针对大型私人企业的强制疫苗政策。德州一名联邦法官也在上周颁布禁制令,要求停止针对全美国联邦雇员的强制疫苗政策。为反抗政府颁布的、对往返美加边境卡车司机实行“疫苗护照”的政策,加拿大卡车司机发动名为“2022自由车队”的抗议活动,这一活动得到了民众的广泛支持,在发起不到一周的时间内,便筹集到超过400万加元的公众捐款。

英国方面:22日,英格兰公费医疗系统——“国民健康服务”NHS的医疗工作者,强烈抗议英国政府的强制疫苗政策。至今,NHS仍有超过8万名员工尚未接种疫苗。鉴于民众强烈反对强制疫苗的声浪,和医务工作人员短缺的窘境,首相鲍里斯·约翰逊不得不考虑,暂缓施行针对医疗工作者的强制疫苗政策。

法国政府继续收紧疫苗政策。本周,一项新法律,要求所有法国人必须出示疫苗通行证,才可以进入餐馆、酒吧、旅游景点和体育场馆等公共场所。

参考链接:

编輯:雪梨
校正/发稿:海阔天空1

更多资讯,更多关注
纽约香草山农场GTV-香草山之声
纽约香草山农场GTV-MOS TALK 香草山访谈
纽约香草山农场Gettr
纽约香草山农场 YouTube
欢迎加入纽约香草山农场 Discord

This image has an empty alt attribute; its file name is Screen-Shot-2021-08-30-at-7.37.59-PM.png