整理:雅典娜速记组
编辑:皮特

直播时间:2021.12.01

喜币会更加值钱,因为这些国家看了你的KYC,看到你的结构的稳定币法币,而且是中心化的行政管理,去中心化的技术,他放心了,这些国家就会全面认可,那会儿价格就上去。

机会在哪里呢?我告诉大家,喜币就逐渐成为世界上接受的比法币还牛的真的是现代化的数字化货币。接下来一定要记住我的话,喜联储值钱就是他的HPAY,而且还有一个就是一定有主权国家认可,这不是一个主权国家认可了,全世界都要认可了。

更重要的事情,他会增加流通,人家政府都同意了,肯定大家都流通呢。这个流通的概念以后是什么概念的,战友们,你们一定要做好HPAY的准备,那是天价的钱啊,那是每个人的印钞机。刚才我说这个数字银行和两个数据上,你们不知道有多大。刚才有战友懂得给我发个信息,七哥你说的任何一件事情都超过币安,币安到今天有一个数字银行吗?

他甭说是入股,他都入不了,甭说是控股了。

我们的第一个国家的主权数字银行,那是100%的,第2个是87%。

你就是数字银行的swift。

全世界一共几个数字银行,你告诉我。美国政府和世界重要,这个监管是最难。喜联储早一年也不行,是晚一年也不行,就在咱上来的就开始了。

喜联储,喜币,喜美元是法币数字货币的完美的结合。加上HPAY,未来的喜贷款。

发布:皮特

更多资讯,请关注:
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Twitter:HimalayaAthena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Gettr:himalayaathena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场YouTube
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Discord
澳大利亚墨尔本雅典娜农场GTV直播1台