整理:BENJ1
编辑:Candy

郭文贵先生20211219日直播

共产党内部不是这样,公检法的大调整,公安部部长的调整,政法委整个的没落,中纪委最近到处抓金融机构和政法委的人,都说明了为冬奥会在做预防性的准备。刚刚河北又抓了二十多个人,你看河北政法委会抓多少人,你会看到,血流成河。所以说冬奥会绝对是上天送给爆料革命的大礼。无论是从国际影响、知名度,在党内引起的所有的震撼和未来大家可以预期,任何我们今天谈的,发生一件都是以共灭共,以美灭共的一个重大进展。

所以说,春节过后,2月1号之后,大家搬着板凳等着吧。

文斌:这里有一个金融组的战友,不好意思Eric,金融组的战友是想问一个问题:港币大概还能坚持多久?

郭文贵先生:我告诉大家,港币一定会灭亡的,但冬奥会以前一定不会灭亡的。港币的灭亡大概是什么时间,基本上跟习本人身体健康、擀面杖经济被穿透、世界经济崩溃这三件事一定会连在一起。台湾、世界经济崩塌、习本人出问题。回答完毕。

郭文贵先生20211222日直播

Vice报道,咱这个哥儿们说了句话。他说:这次共产党对你的设计很深,三个重点,冬奥会之前放你。我们是半年前啊,半年前采访了,五、六月份采访的是吧?几月份我忘了,采访了现在她不说。实际上采访了几个小时,只用了几分钟,而大量的是用我们现在最近的直播,一定在冬奥会前搞你。

兄弟姐妹们,另外一个你知道是冬奥会之前。他从去年就安排好,今年的冬奥会之前播出这个片子(Vice报道),而且我们是第一个要反对北京冬奥会的。

现在请大家要注意,就在冬奥会全球反击的时候,全球都在反击的时候,大家看到共产党在干啥?

所有的中国,习近平要保持高度集中统一,所有的媒体全部控制,全世界都在任何反对共产党的人,就连川普总统都要支持,他反对“反北京奥运”。

据我掌握的情况,共产党说:“我们不惜一切代价要在西方媒体上占领制高点,一定要想尽一切办法消灭一些反对冬奥和杂音!” 你看这两样儿几乎同一时间都出来了。

资料来源:郭先生GTV和盖特直播视频

往期回顾:
文·贵天成——文贵先生谈“北京冬奥会”(一)
文·贵天成——文贵先生谈“北京冬奥会”(二)
文·贵天成——文贵先生谈“北京冬奥会”(三)
文·贵天成——文贵先生谈“北京冬奥会”(四)
文·贵天成——文贵先生谈“北京冬奥会”(五)
文·贵天成——文贵先生谈“北京冬奥会”(六)
文·贵天成——文贵先生谈“北京冬奥会”(七)
文·贵天成——文贵先生谈“北京冬奥会”(八)
文·贵天成——文贵先生谈“北京冬奥会”(九)
文·贵天成——文贵先生谈“北京冬奥会”(十)
文·贵天成——文贵先生谈“北京冬奥会”(十一)
文•贵天成——文贵先生谈“北京冬奥会”(十二)
文·贵天成——文贵先生谈“北京冬奥会”(十三)
文•贵天成——文贵先生谈“北京冬奥会”(十四)

发布:Candy

更多资讯,请关注:
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Twitter:HimalayaAthena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Gettr:himalayaathena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场YouTube
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Discord
澳大利亚墨尔本雅典娜农场GTV直播1台