作者:纽约香草山 医疗部 文玥

美国食品和药物管理局(FDA)前局长、辉瑞公司现任董事会成员斯科特-戈特利布博士(Dr. Scott Gottlieb)认为新冠病例的减少是给决策者发出的信号,现在是取消更多疫情相关限制政策的时候。

他在1月24日接受 The Squawk Box 采访时说:”我认为,在东海岸病例数急剧下降的时候,我们需要根据时局调整措施。随着形式的改变,我们必须以实施措施时的相同速度,来放松一些相关制度。

戈特利布说,美国的 “很多争执 “来源于对何时取消疫情措施没有 “明确的目标”。

这位前美国食品和药物管理局专员还提到,康涅狄格州政府最近取消对州政府工作人员的疫苗强制的决定,应该被其他州决策者所采纳。戈特利布补充说:”要想让民众遵守规则和赞同,唯一方式是要证明我们有能力施行政策,也有能力取消这些政策”。

(本文仅为作者个人观点,不代表G-NEWS立场)

参考连结:https://www.theepochtimes.com/pfizer-board-member-suggests-end-to-mask-vaccine-mandates_4233260.html?utm_source=ai&utm_medium=search

校对/编辑/发稿:云豹

更多信息,更多关注

纽约香草山农场 GTV–香草山之声

纽约香草山农场 GTV-MOS TALK香草山访谈

纽约香草山农场 Gettr

纽约香草山农场YouTube

欢迎加入纽约香草山农场 Discord