作者:紐約香草山 醫療部 文玥

美國食品和藥物管理局(FDA)前局長、輝瑞公司現任董事會成員斯科特-戈特利布博士(Dr. Scott Gottlieb)認為新冠病例的減少是給決策者發出的信號,現在是取消更多疫情相關限制政策的時候。

他在1月24日接受 The Squawk Box 採訪時說:”我認為,在東海岸病例數急劇下降的時候,我們需要根據時局調整措施。隨著形式的改變,我們必須以實施措施時的相同速度,來放鬆一些相關制度。

戈特利布說,美國的 “很多爭執 “來源於對何時取消疫情措施沒有 “明確的目標”。

這位前美國食品和藥物管理局專員還提到,康涅狄格州政府最近取消對州政府工作人員的疫苗強制的決定,應該被其他州決策者所採納。戈特利布補充說:”要想讓民眾遵守規則和贊同,唯一方式是要證明我們有能力施行政策,也有能力取消這些政策”。

(本文僅為作者個人觀點,不代表G-NEWS立場)

參考連結:https://www.theepochtimes.com/pfizer-board-member-suggests-end-to-mask-vaccine-mandates_4233260.html?utm_source=ai&utm_medium=search

校對/編輯/發稿:雲豹

更多資訊,更多關注

紐約香草山農場 GTV–香草山之聲

紐約香草山農場 GTV-MOS TALK香草山訪談

紐約香草山農場 Gettr

紐約香草山農場YouTube

歡迎加入紐約香草山農場 Discord