據《福克斯新聞》作者:IAN HANCHETT,2022年1月25日報道:

圖片來源:Fox news 截圖

在周二播出的福克斯新聞頻道“故事”節目中,參議員湯姆-科頓認為,“美國應該向臺灣提供與烏克蘭同等的武器、外交、財政和政治支持,甚至更多,以避免發生危機。因為中共國對美國的威脅比俄羅斯更大,臺灣對美國來說比烏克蘭更加重要。”

科頓說:“我認為,習近平和普京都想顛覆美國全球超級大國的地位。雖然他們不需要公開協調或談論這些行動,但彼此可以觀察到正在發生的事情。習近平看到普京在烏克蘭邊境集結了超過10萬的軍隊,這很大程度上源自喬-拜登對烏克蘭局勢的綏靖、和解和軟弱態度。我們現在應該從中吸取教訓。對美國來說,中共是一個比俄羅斯更大的威脅。臺灣對美國比起比烏克蘭要重要得多。我們應該向臺灣提供與烏克蘭一樣或更多的武器。我們應該向臺灣提供與烏克蘭同等或更多的外交、財政和政治支持。這樣我們才能夠避免在臺灣發生和烏克蘭邊境一樣的危機。”

原文連接:https://www.breitbart.com/clips/2022/01/25/cotton-we-should-provide-as-much-support-to-taiwan-as-we-are-to-ukraine-china-is-a-bigger-threat-than-russia/

翻譯:洛杉磯盤古農場 – TrueSky

校對:洛杉磯盤古農場 – 轟炸機

編輯:洛杉磯盤古農場 – WenXiong

發布:洛杉磯盤古農場–子萍

洛杉磯盤古農場歡迎您加入:(或點擊上方圖片)

https://discord.gg/2vuvRm7z6U