加拿大温哥华扬帆农场

作者:游子吟

图像来源:bloomberg.com

中共在1930年对内采取逼供的方式进行AB团大肃反,以莫须有罪杀害人员7万多人,初显中共臆测和残忍本质;

中共亲手炮制1958年的大跃进至61年大饥荒,活活饿死中国同胞几千万,尽显中共野蛮的反自然、反社会的特征;

1966年中共又发动文化大革命,10年浩劫让约2000万中国人非正常死亡,中共以泯灭人性、制造社会歧视和宣扬暴力彻底摧毁了传统中国文化,彰显中共野蛮无德的匪气特性;

1959年中共对西藏同胞种族大屠杀,以及当下对新疆维吾尔族200百万人的集中营,中共大搞民族对立分裂,煽动民族仇恨,体现中共邪恶灵魂;

中共对佛教、基督教、天主教、法轮功等信仰的扫荡洗涤,并对民众进行党文化的强迫性洗脑,体现中共对信仰的惧怕,对光明的畏惧,中共里里外外都充斥着阴暗狰狞的魔性;

1989年天安门大屠杀和2019.6.9日香港返送中运动,是中共对世界文明、自由、民主的洗劫摧残。暴露出中共伪装的假法制、假民主,中共实则是野蛮、独裁、暴政的执掌。

2019年中共故意隐瞒其实验室制造的病毒,有意让病毒传播至全球,截至目前全球已有几百万人死亡,几亿人感染。用什么语言都无法准确描述中共这一反人类组织的特性。

总之,仅从1949年以来,中共仅靠各类政治运动就屠杀至少八千万中国同胞,比第一次世界大战中死亡的一千万,加上第二次世界大战全球死亡的五千万(包括希特勒屠杀犹太人)的总和还多出两千万。中共是全世界头号杀人恶魔,这个罪恶桂冠中共当之无愧。更不包括2019年以来释放的冠状病毒对世界造成的伤亡人数。

中共具有上述反自然、反社会、泯灭人性、制造社会歧视、煽动民族仇恨、畏惧信仰、残忍、野蛮、独裁…一切卑鄙、邪、恶的特征,而奥运会代表着友谊,和平,自由和拼搏。因此,如果国际奥委会继续跟反人类组织的中共合作,这不仅玷污了古希腊的神灵,而且破坏了以世界和平为主题的奥运精神!国际奥委会的做法要么是对中共认识的无知,要么就是对中共暴行的无视,是对自由和平的侮辱和极大伤害。

2021年8月4日郭先生代表新中国联邦写信给国际奥委会,要求取消2022年北京冬奥会,信中铿锵有力的阐明:中国共产党是由共产国际资助窃取了过去合法政权的非法恐怖组织。中国共产党在中国的极权统治导致了严重的无视人权的反人类暴行。鉴于中国共产党的犯下的残暴人权纪录、虚假违规导致冠状病毒世界大流行以及对世界的敌意,冬奥会一定要取消。如果国际奥委会坚持在北京举办奥运会是对中国共产党对新疆维吾尔族种族灭绝罪的赞同。

因此,呼吁仍然欲前往北京参加冬奥会的组织、团体和个人请深思熟虑,务必拒绝参加北京冬奥会,不要被中共宣传的伪善,假民主,假法制所蒙蔽。参加北京冬奥会就意味着认可中共对中国人民和世界人民犯下的上述滔天罪行。也给世界其他组织、团体和人民带来了极其恶劣的示范效应,这样既违反了奥运精神,也违背了普世的人权价值。你们若因惧怕中共或想与中共勾兑分一杯羹,这样也正是中共的目的,你们的参与为中共提供了继续欺骗国人和世界人民的素材。中共会把这一切资源都当作其政治工具,用来稳固其暴政统治。如此以往,留给世人的时间已经不多,共产主义红潮将很快席卷每个角落,无一幸免。

对于参赛者个人若不参加北京冬奥会,可能会错过一生唯一的参赛机会,失去赛场上的光彩,但请相信,你必将赢得人生普世价值的精彩和世人的尊重;否则您即使获得了名次奖牌,那中共邪教带给你将绝不是职业生涯的亮点,将来会是您人生路上永远抹不掉的污点。因为当中共被世界人人喊打的时候,与中共有关的都将成为耻辱,中共给你的只会让你在全世界人面前尽显尴尬。

若您执意前往参加,当您到达北京看到的青草绿树,不知道您是否知道这是中共喷洒的涂料?

当您在北京冬奥会冰天雪地挥洒热血的时候,是否知道这是中共发射了数百上千枚碘化银火箭弹进行人工降雪控制的天气?这给周边的国家以及生态大气带来多少危害和影响?

当您与中共官员觥筹交错时,是否知道仅仅为了这一刻,中国有成千上万的人有家不能回?

正义与邪恶只有一步之遥,善与恶只是一念之差。远离中共,那您就是在与正义同行。


编辑,发布:月亮之上