整理:雅典娜速记组
编辑:于white

护照计划实际上目前有很多选择,但是,护照计划在喜币上市及G系列的成功之后,从以前的求人,变成别人找我们,不仅要免签,还要更安全。我们绝不想因为拿护照,让新中国联邦降格。

目前需要的战友可以通过法制基金联盟委员会,帮你比市场价格低拿到加勒比海的护照,也能一百多个国家免签,严格意义上来说,但这并不是我们的护照。我们要在向世界展示肌肉之后,拿到一级国家的护照,甚至是新中国联盟的护照。美加日战友抓紧KYC!

美加日战友千万别错过喜币KYC机会,美加日现在不能KYC才是你的机会,多动动自己的智慧,想办法KYC。

有了账号的战友也别忘记多开几个账号,反正也不要钱。Hpay的第一期并不是商业性质的,是点到点的支付,商业支付仅限于GFashion和GClub。第二期,才是在政府牌照和监管下商业支付。到了第三期就像微信支付样,贷款借款都有了,总共有七个阶段。

发布:于white

更多资讯,请关注:
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Twitter:HimalayaAthena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Gettr:himalayaathena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场YouTube
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Discord
澳大利亚墨尔本雅典娜农场GTV直播1台