整理:雅典娜速记组
编辑:于white

未来的天空WiFi欧洲版、Elon Musk版、美国政府版都会出来。

但是你想在中共国2到3年内,说没有任何政府控制,是不可能的。

中国政府想干扰你这个东西,它干不掉你,但他想干扰你,绝对让你用不成。这是一定的。

因为它是站在以个物理地面上的。那么量子技术呢?这个量子通信也会接着会发展,我们已经投了好几家关于这些发展的公司,目前世界上有10家,最好的我们已经投了4家了,也就是说十家有成功,我们有40%会站上那个成功的赌牌,这个40%的成功率是吧? 

量子计算,那么量子计算突破下部就是如何解决基站的问题、加密的问题。而且如何把它平民化的问题,就是如何让它更便宜,甚至不用钱,解决基站的问题,这需要2到3年。 所以墙内战友们,你们千万别梦想着说这明天后天,你就可以无界的使用,是不可能的. 

发布:于white

更多资讯,请关注:
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Twitter:HimalayaAthena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Gettr:himalayaathena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场YouTube
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Discord
澳大利亚墨尔本雅典娜农场GTV直播1台