整理:雅典娜速記組
編輯:5m

路大腦騙此人膽小如鼠,很懦弱的,是中國男人中讓我從頭到尾最看不起的。我從沒見過中國男人有這麼懦弱、齷齪的。你走到全世界,你看看中國男人在大街上,叼著煙,撇了個腿,虛偽的詐唬,兔子打拳一溜小動作,然後羊學狗叫嚇唬狼,就完全是虛張聲勢。路大腦袋,生活中你見這個人,咔咔咔咔的一口痰,就是那種臆想症、大腦症,你說一他能想出一萬來。

很多戰友說,七哥滅共,那滅亡共後誰當共呢?滅完共誰管未來1000年啊?就這個臆想。他一開口,“郭先生,共產黨會不會殺我呀?”膽小如鼠。我在路大腦袋身上看到這個齷齪的形象。七哥願意給人留面子尊嚴的,但是這個貨真的是那麼膽小的,就是中國男人恐懼之後的那個樣子,我認為是世界上最最難看的樣子,在看守所、在生意當中,我在跟世界人打交道時我都看到。特別是共產黨在鏡頭前那個樣子,和下邊見到洋人點頭哈腰,回去給自己老婆孩子吹牛,那什麼美國總統當時跟我說啥,美國什麼部長跟我說啥,美國比爾蓋茨跟我握手,趴我耳朵說啥。中國男人這種不要臉的樣子,你覺得天下沒有。真的就路大腦袋就這樣,誰誰誰怎麼樣了,但是一說就發抖那種。路德要遇到有人強姦她老婆,他百分之百跑,就是有人強姦他閨女,他都會跑,他絕對會!他對他閨女張口就罵,閉嘴生殖器。他18歲閨女在家不穿衣裳亂跑,是不是啊?就這麼個東西。

所以當川普輸的時候,我第一感覺,路德一定會背叛我。從那以後,路大腦袋就開始跟他那幾個代理商、房地產商弄在一起,還有那個什麼找爹博這些人,已經想著發財去了。他就搞什麼路大平台,Sara要搞傻幣傻TV去了。這種無知的東西互相包庇,他為啥要反對聯盟委員會呀?聯盟阻礙了他行騙的可能,就是川普一輸,他認為爆料革命結束了,共產黨也不可能滅,他也從沒想過滅共產黨。後來Sara事件出來以後才發現,這個新中國聯邦委員會的出現,王雪冰、長島哥是最大的威脅。

你們發現沒有,凡是反對聯邦委員會的,都是把自己當成多大人物的人,這是他們致命的問題。這些人絕不相信咱能滅共,也不相信需要滅共,他們認為自己也可以。共產黨利用你的弱點,你需要性的時候它給你送來小姐;你需要藉款的時候它給你帶來高利息,但代價是永遠還不起的債務;你需要吃饅頭的時候,給你饅頭里邊放了點砒霜,叫“勾魂饅”;然後當你需要別人來幫你打架的時候,他第一個衝上去,然後打完,你成為它的奴隸。這就是共產黨在全世界政治、經濟手段。當然了,所有這些欺民賊哪個不是呢?不支持爆料革命的、罵七哥的,沒有一個好東西。全是沒得到錢,因為羨慕嫉妒恨和共產黨勾兌。所以說這個路大腦袋又到了第二個循環,被共產黨趁虛而入。

第三個,他跟這個蛇妖閻上床睡覺,他騙我,我親自問他倆上沒上過床?他倆約炮約了1萬多公里是真是假?他騙了我。他知道我整明白以後饒不了他。還有蛇妖閻,她那天來,我看了看,我沒讓她再回來,本來晚上還要回來,我說你走吧,別回來了,她也知道完了。這個時候找爹博、癌症麗在他旁邊,孵化多年就趁虛而入了。所以這一個人得癌症啊,不可能一下子來,而某幾種原因綜合得了。

資料來源:郭先生GTV和蓋特直播視頻

發布:陶子

更多資訊,請關注:
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Twitter:HimalayaAthena
澳大利亞墨爾本農場Gettr:himalayaathena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場YouTube
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Discord
澳大利亞墨爾本雅典娜農場GTV直播1臺