配音:香草山巡管部– 文凯琳

河北官员声称:赶回河南人,不走往死里打。中共政府就是流氓政府,天天逼着人们做核酸,天天捅嗓子,捅鼻子,无休止地做下去。有的做了所谓的核酸也不让出门,更可恶的是把人往外省巿赶,还威胁不走的话就往死里打。

中共为清零而清零的政策就是中共的独栽集权的泯灭人性的残酷统治。中共各种洗脑下的韭菜们,曾经以为自己是接班人,可歌可泣,如今发现自已是根韭菜,可被割可被弃。再看河北官员今天发布的恐怖令,还什么接班人?连人都不是!现在更加清晰的是中共韭菜孤苦伶仃,只是可扔可埋的肥料而已。河北官员做出如此疯狂的举动,是因为2021年河北官员因疫情防控不力被问责,据所谓的官方报道,石家庄在2021年1月6日新增中共病毒本土确诊病例五十例,新增无症状感染者六十七例,然后全市开展全民核酸检测。

再看一年后的现在,马上就要开中共的政治冬奥会了,河北在地理位置上距离北京最近,这导致河北省的官员压力山大。河北的官员深知,中共自己防疫的所谓方法是:北京冬奥会非要开就开吧!至于开完后疫情将如何,反正有临工顶着,并目现在已经找到国际临时工了。

原文链接:河北官员公布赶回河南人,不走往死里打

音频处理/发稿:Daxia

更多资讯,更多关注

纽约香草山农场GTV–香草山之声

纽约香草山农场GTV-MOS TALK香草山访谈

纽约香草山农场Gettr

纽约香草山农场YouTube

欢迎加入纽约香草山农场 Discord