G-TV視頻鏈接:https://gtv.org/video/id=61f2acf487664c47acdad1d6

Dr.Eglise你看當年這個偉哥為什麼能壯陽?其實本身就是抗高血壓藥,在實驗室研制的時候它這個抗抗高血壓的效果還可以,但是在臨床實驗當中,臨床三期都沒過。

到了二期就發現什麼?服用者的血壓,因為它是個血管擴張期,血壓下降了,但是它同時擴張了下腹部,胯部的這個血液,特別是男性。那就等於說是那裡器官也開始充血,這就是把它給充起來了嘛,結果降壓效果不怎麼樣,壯陽效果好,這就是為什麼後來它成為最主打的藥物。

但是它有個什麼毛病呢?因為它瀰漫性擴張血管,但很多像全身的毛細血管都可以擴張,甚至顱內的毛細血管擴張,這就可以引起其他很嚴重的副反應。比方有人服用了以後腦溢血、腦中風,甚至有人都有心肌梗塞,就是很罕見的病例,所以這個藥物還是有很多副反應。

如果說是青蒿素能有這麼一個作用,我就覺得青蒿素其實跟偉哥是有一點點相似之處,就是什麼呢?它其實也是擴張血管,因為它為什麼能降壓?對吧?更高血壓它有效,它肯定是舒緩的擴張的毛細血管讓血壓下降,但是它這個藥效沒有偉哥那麼瀰漫性的,沒有目的的,而且是很短時間的釋放藥效,它是個很長很緩和的作用。

所以,你不至於覺得自己一下子好像心跳加快,一下子腦子上面衝血這種感覺,所以它就是很和緩,但是又有這個藥效,那我覺得是太美妙了。

視頻聽寫:青桐;

編輯整理:海賊王M.D.LUFFY;

字幕文件製作:小滿;

視頻製作及上傳:Cindy;

G.News發佈:小滿;

廣而告之:尊敬的戰友,你的每一篇文字、每一段視頻、每一段社交媒體發文都是壓垮駱駝的一根稻草,歡迎加入我們——日本銀河系農場Discord群

歡迎喜聯盟進駐以及各農場兄弟姐妹們坐客串門,請通過以下方式關注及訂閱我們——

Discord:日本銀河系農場Discord群

YouTube:日本銀河系農場小七工作室刁民熱線 、Hello Friend 你好,朋友Galaxy NFSC銀河系檔案放映館 、郭文貴先生直播精選;G-News:喜馬拉雅日本銀河系農場 G-News日本銀河系農場-阿爾法星球 、銀河勇氣之星 NewFOC ;

蓋特:日本銀河系農場@himalayajgalaxy蓋特

推特:日本銀河系農場[email protected]推特

G.TV:日本銀河系農場