G-TV視頻鏈接:https://gtv.org/video/id=61f2acc187664c47acdad1cf

Dr.Eglise我覺得你要是有心,特別現在大家都在用保健品啊,預防用藥,其實你自己真的是可以調節出一條你自己的這個最佳用藥途徑,甚至是時間。我記得我以前發過一個蓋特,我就想告訴大家你什麼時候用維生素c或者NAC或者槲皮素,因為有一些藥物跟另一些保健品有的時候會有拮抗作用。

你放在一起吞下肚子里,它在胃裡面發生化學反應以後,有的時候會相互拮抗、相互抵消各自的功效,所以有些藥你真的是要注意一下。比方說我每天服用維生素c,很多人服用槲皮素,包括現在的NAC,這三者它們都含有還原劑,就是按照它的化學分子結構它有還原劑,而我們現在大家幾乎每個人都在吃青蒿素,儘管是保健品。

但是青蒿素有氧化基,特別青蒿素這個衍生物它有一個過氧橋,就是特殊的一個多出來的氧分子,這個氧化基跟還原劑碰在一起以後,在特定條件下它會發生氧化還原反應,然後這個結果又是什麼呢?抵消各自的藥效,所以就是青蒿素要跟維生素C、NAC、槲皮素分開用。

還有一點就搞腦子了,因為你現在吃了青蒿素保健品,你要服鐵對不對?你已經服用了格外的亞鐵血紅素,什麼時候服用鐵呢?因為鐵跟鋅,我們病毒預防藥裡面有鋅,鋅跟鐵它們又是相互拮抗的,所以鋅跟鐵不能在一起,所以你必須自己排列組合一下看看,誰跟誰是朋友,誰跟誰是仇敵,你把它們搞清楚了。

否則你吞到肚子里它們相互取消自己的這個功效,是不是白吃了啊,就是說你這個效果也達不到了是不是?

視頻聽寫:青桐;

編輯整理:海賊王M.D.LUFFY;

字幕文件製作:小滿;

視頻製作及上傳:Cindy;

G.News發佈:小滿;

廣而告之:尊敬的戰友,你的每一篇文字、每一段視頻、每一段社交媒體發文都是壓垮駱駝的一根稻草,歡迎加入我們——日本銀河系農場Discord群

歡迎喜聯盟進駐以及各農場兄弟姐妹們坐客串門,請通過以下方式關注及訂閱我們——

Discord:日本銀河系農場Discord群

YouTube:日本銀河系農場小七工作室刁民熱線 、Hello Friend 你好,朋友Galaxy NFSC銀河系檔案放映館 、郭文貴先生直播精選;G-News:喜馬拉雅日本銀河系農場 G-News日本銀河系農場-阿爾法星球 、銀河勇氣之星 NewFOC ;

蓋特:日本銀河系農場@himalayajgalaxy蓋特

推特:日本銀河系農場[email protected]推特

G.TV:日本銀河系農場