GTV直播鏈接

蓋特鏈接

中國人的人心太可怕,用猜測、懷疑扭曲一切(00:17:13—00:22:58)
內容:中國人在“人吃人的”文化里成長,不相信真的,不相信善的,用懷疑否定一切真實存在的美好,無端仇恨一切。遇到事情,一個正常人寧可相信它好也不相信它壞,中國人恰好相反——寧可相信它不好也不相信它好。爆料革命五年裡,最大的痛苦,就是這一點:共產黨讓中國人的人心扭曲得太可怕了!

中國人的人心壞掉了(00:23:52—00:28:45)
內容:中國人百分之九十以上,對別人的好都是“羨慕嫉妒恨”。自己沒有的就不許別人有,別人有了自己沒有就開始罵;世界上沒有比中國人更看不起自己的,看人分三六九等;世界上沒有比中國人更能撒謊的,從上到下,撒謊成風;世界上沒有比中國人對同類的苦難更冷漠的,看別人不幸,無動於衷,甚至幸災樂禍。

滅共容易,讓中國人的人心變好不容易(00:28:55—00:30:45)
內容:中國人待人處事一切都是利益,無論師長,無論信仰,無論長幼,全從利益出發!中國人的玻璃心很強,不夠坦然,不夠自信。爆料革命滅共容易,但讓中國人的人心變好很不容易,甚至比登天都難!


做事動機決定結果的高度(00:37:42—00:43:07)
內容:做每件事情你一定要知道,你做這件事的動機是什麼?我的經歷讓我很明確我爆料的動機——那就是滅掉共產黨,替我八弟和無數被CCP屠殺的人報仇!很多人做事動機不純,如:很多大明星接受不了容顏老去,失去榮耀,鬱鬱而終;當官的都放不下權力,各種折騰,終遭喪命;宗教人士也無非求得睡夢里安然去逝。沒有信仰,就不會有快樂!做事動機不純,事情的結果就不高。

文明就是知道香臭,知道真假,知道善惡(00:50:07—00:54:24)
內容:中國人絕大多數活該被騙,見風就是雨,毫無邏輯,永遠非黑即白。我們中國人在大陸沒有絲毫公民權利,但對外面的事情卻永遠喜歡指手畫腳,永遠選邊站,永遠要樹立一個敵人,沒有絲毫的文明意識。文明就是知道香臭,知道真假,知道善惡。

人是不生不滅的(00:57:53—01:03:13)
內容:人是生死輪替,不生不滅的,人活著只要做好自己的事情就行。生命的意義在於做有價值的事情。我們爆料革命運動,是人類歷史上唯一的不為名,不為利,只為消滅邪惡的一個純潔的群體。人死什麼都不會帶走,但我們五年來的直播視頻卻是永遠存在的。不要在乎時間,時間只是蒙住眼睛的一個工具。跨過時間就是永生。

中國人只相信假話,不相信真話(01:09:27—01:14:41)
內容:無知是砸不掉的,是靈魂的事。中國人只相信假的,不相信真的,爆料革命到今天在大陸有幾個人相信是真的呢!整個中國沒有信仰、法律,導致人完全成為沒有真假善惡辨別能力的族群。沒有共產黨以後,如果沒有一個民主法制的信仰到來,中國人比現在還危險!不能客觀的看待自己和真實事物的存在都是喪心病狂,我們爆料革命人永遠要做到為真不破。大陸人看不得別人好的病態心理,是邪惡的。

美國授權撤離大使館不簡單(01:15:21—01:17:33)
內容:六.四沒有撤離;中美南海爭端要開戰都沒撤離;文化大革命時期美國都設有代表處沒有撤離;兩年的病毒威脅也沒有撤離,就在冬奧會前一周要撤離了,美國的準備絕不是拜登總統突然做的決定。中國人卻都相信美國是耍流氓,搗亂,在網絡上百分之九十的中國人認為這根本不重要。沒有信仰,沒有法律,沒有道德是讓中國走向災難的結果。

美國是不斷不交弄死共產黨(01:22:46—01:26:44)
內容:美國的這次撤離是美國國家安全的選擇,和任何總統黨派沒有關係,這次行動就是不斷不交弄死你。昨天下午,最起碼一百多個國際金融機構,開始研究如果制裁中共高官在海外的資產,要配合查封,這個行動絕不亞於不斷不交的授權撤離。意味著抽你的筋—-斷交,放你的血—-查封海外資產。某國際金融組織說一定會用盡一切力量,懲罰共產黨。共產黨沒了錢,就完球蛋了。

冬奧會勾兌進展(01:29:15—01:33:48)
內容:習普包廂將變成群聚包廂,CCP大撒幣,只為了十幾個老雜毛的高興,而將十幾億中國人的利益揮霍,地球上沒有比中國人更慘的了。

七哥關於“甜蜜蜜”運動的設計(01:38:28—01:39:18)
內容:“甜蜜蜜”運動中超出七哥設計的是本來準備用幣啟動三個運動。一個是北京城二環內要開花的“甜蜜蜜”運動;第二是金錢上的“甜蜜蜜”;第三是宗教上的“甜蜜蜜”。如果金錢能幫助大家干好事那就是最偉大的東西。

關於喜幣的價格走勢,設計缺陷和對賬進度要求(01:40:02—01:47:38)
內容:七哥跟小王子打賭今年喜幣價格過百。喜幣設計兩個最大缺陷是發行量太少導致單價太高,第二是一開始給戰友的價格太低。 31號前大家一定要完成對賬。未來只要有主權機構認可喜幣投資,喜幣就真正落地紮根了。

未來互聯網的商業模式和G系列在其中的作用(01:48:28—01:56:55)
內容:數字區塊鏈貨幣這是人類的未來,AI元宇宙的到來是必然。人類所有的互聯網未來會變成數據網區塊鍊網,不受地域國家空間數據大小的限制。生物錢包的概念全世界我們第一個提出。所謂生物錢包是指每個人的生理特徵都是唯一的,用這些生理特徵設置錢包加密技術,完全結合人類特徵智能化思考,思考一動幣就動了。這是數據時代的時尚,數據時代的金融,數據時代的價值:使用即金錢!在國內的戰友只要你上Gettr,GTV,就有錢賺。 G系列將帶給大家財富自由和尊嚴,這就是G系列最有魅力的地方。

控股GTV是整個G系列的核心,意義非凡(01:57:59—02:02:19)
內容:GTV的投資是整個G系列投資裡的王牌之王牌,GTV的未來是整個G系列的控股核心,相當於美國的美聯儲,GTV的控股公司將擁有Gettr 5%的股份,擁有喜聯儲 喜幣5%的股份且連接著GCCLUBs。最早加入GTV投資的人就是新中國聯邦的骨幹,永遠都會享受最好的利益。

疫苗災難越來越近,醫院內部出現了越來越多的問題(02:09:31—02:12:17)
內容:很多負責醫務工作的戰友們發來信息,醫院的病人在死,醫生在死,一位新加坡醫院的院長打了三針,現在人也快不行了。根據科學判斷,第一批打疫苗的第一批集體週期性反應期爆發就在五月份左右開始。

如何對信息情報做出精確的分析和判斷(02:21:17—02:22:34)
內容:我一輩子都在搞情報和搞搞情報的人,所以有著豐富的經驗和掌握了裡面的規律和常識。

如何掌握習近平的所在位置(02:24:01—02:25:03)
內容:習近平所出現的地方,因為三種人而絕對暴露。第一種習身邊的安保人員;第二種習身邊的機要秘書;第三種習身邊的服務人員,所以只要在中共國境內,就逃不出七哥的手掌心。

超自然力量的神秘和偉大(02:25:42—02:27:26)
內容:乾坤八卦聯繫著一個國家的命運,也聯繫著每個人生的命運。盤古的龍頭變龜頭,盤古在北京中軸線上的位置和山西崑崙山以及毛出生地的距離關係,內藏玄機。

七哥能吃能喝的外力原因(02:27:53—02:32:05)
內容:七哥遇到過高人,告訴七哥人生當中的絕處逢生,如果絕處不逢生就是你修行不夠。人最終會死,但是怎麼跨過山崖到達彼岸,如何解決解脫?那就要靠你的實力、修行和造化。文貴當時問大師,有時候喝半斤酒就呼呼大睡,有時候喝三斤酒就和沒喝一樣,而且一頓能吃十二個饃,問大師這是怎麼回事?大師說,你相信你的經歷、你幹的事和你經歷過的事是你一個人能承受的嗎?七哥說當然是我能承受的。大師說不是的,你聽說過鬼吃飯嗎?按科學,你的能量和付出,和精力不可能做那麼多事。這個世界上還有很多外力、“顯力”和秘密的力量,所以能吃是有很多原因的。當你只要有使命的時候,真正得天助的時候,你就有超人的力量,有超人的力量就有超人的需要。

最高的獲取情報的能力就是預測(02:32:07—02:34:03)
內容:當七哥需要情報的時候,舉個例子,在做任何事包括打拳的時候,最高的段位就是“預測”。 5月份病毒疫苗災難是基於科學,情報是基於準確,和常年累積的預判能力,加上有天力相助。

❖ “甜蜜蜜”運動已經在行動!我們最大的禮物就是沒打疫苗! (02:42:48—02:45:03)
內容:昨天和前天在北京的大街上有很多車鳴笛,明白人就知道這是和“甜蜜蜜”運動相關的。由此可見爆料革命的影響力有多大!在加拿大,日本,歐洲談疫苗的時候,誰都不能迴避我們新中國聯邦。剛才從戰友提供的關於疫苗死亡的信息來看,我們收到的最大的禮物就是沒打疫苗,這可以說是新生,這都是新中國聯邦給我們的。在歷史上沒有一個人或宗教團體能像新中國聯邦一樣能救這麼多人,跨越這麼多種族人群,不分男女老少,不分任何宗教文化背景,不分任何州或區,這在歷史的宗教故事裡也沒有過。

爆料革命所完成的事業是人類歷史上從未有過的(02:45:47—02:50:27)
內容:第一,關於這個疫苗,如果把疫苗的事做到了,你就是人類歷史上永遠的英雄,這是新中國聯邦人承受了上天的使命才能做到的。第二,還能讓美國大使館撤離,這也是上帝的使命,不是一個人能做到的,第三,你還提前告訴世界病毒和疫苗的來源。第四,你還讓人們有無限的希望和未來和貨幣,這歷史上也沒有任何一個上帝耶穌等給過人們錢財的。第五,最重要的是沒有流一滴血,沒有超越法律!這在歷史上也沒有發生過,只有爆料革命做到了。第六,更重要的是人類歷史上羅馬時期,瑪雅時期,中國的春秋時期,所有的人類文明變遷過程中和爭鬥中,都涉及到死人傷人,和大屠殺,更重要的是最後贏家都拿走了權力,而我們新中國聯邦和爆料革命絕對不會碰這個權力。我們永遠成為第三方的監督者,按照新中國聯邦宣言走,任何新中國憲法必須是一人一票選擇的結果,投票的結果。這個在人類歷史上也從來沒有發生過。

爆料革命得天助,人性的最高境界(02:50:30—02:53:27)
內容:我們這次的文明和文明的力量,絕對是超越人類歷史上任何一次的。相信這是得到地球之外的外星力量,宇宙的力量,和人類上我們最想知道的,我們人到底是哪裡來的,該去那,到底生和死是什麼關係?在歷上,只有新中國聯邦把人性提升到所有宗教沒有達到的境界,金錢,時尚,生活,飲食,文明,人性,沒有屠殺,沒有暴力,沒有掠奪,沒有權力。

待人接物(02:57:34—03:00:25)
內容:美國要設計我更牛,台灣總統與我聯繫,說“我贊同並傳播你,但是現在別提我的名字”,我說乾你大爺的。人千萬別拿自己當根蔥,昨天有人拿東西時掉在了地上,我撿起來,跟人家摘手套握手,擁抱。保鏢說郭先生他就是一普通人,我說在我眼里人沒有高低貴賤之分,就是我的本能爹媽,從小就是我的最好的老師對要飯的比對自己的兒子還好,這就是天意我從來對我是富翁,包括現在是搖滾歌手,沒有任何感覺我可以一輩子不去台灣,但我不能不做爆料革命,不消滅共產黨。

相信的重要(03:00:29—03:04:25)
內容:一個大學校長預測那麼多。第一,只要有人討論授權撤離,歷史就改變了。第二,百分之百的撤離。設計幾次贏幾次,因為雙方都是戰友。千招會不如一招絕。七哥從小每天七八個小時練踢腿百戰百勝。人生變化積累對上天的敬意,形成了你對事物的判斷能力,以往基於宗教的判斷,但不幸是錯誤的。我們是基於為真不破和大頭症,科學是手段信仰是終極力量,不相信人類會毀滅,同樣我也不相信共產黨能活下去。

救人(03:05:52—03:07:51)
內容:開始救了三次人了,在那裡,我們只有他一個人,他是一個單親母親的孩子,從小就听我的直播,我們從未謀面,但他們把我當依托。有很多戰友被拒絕進大使館,拒絕簽證,還有塞浦路斯的母女得救了。人生的喜怒哀樂成功與失敗影響著每個人。成功靠信仰,靠真實行動能力,堅持唯真不破。

做人的基本(03:07:53—03:10:15)
內容:不會因為遇到壞人而不當好人,不會因說了假話不相信真話,所以看到共產黨的邪惡不會認為是正確的、是永恆的,所以要幹掉共產黨。人生八九不如意,但不能對你的喜歡懷疑。我們要享受失敗、失落和背叛,珍惜如意和被信任的感覺。不要因一次失敗,懷疑你會勝利;不要因見過太多壞人,不相信好人;不要因聽太多假話而不信真話,更不能因太多假話而不說真話,七哥今天最大的收穫就這麼簡單的幾句話。

牆內百姓如何做(03:12:26—03:14:55)
內容:信不信我們不重要,我們從不在乎,但是必須知道,斷交意味著共產黨結束了。所以該出逃就出逃換一個地方換一種活法。馬車陷到溝裡,永遠先拉馬出來。所以捨棄一切逃離就是為了重生。

七哥未來(03:16:37—03:20:36)
內容:我想在更高段落活著。所謂的弘化西方的木乃伊,都是藥物對肉體的改變,生活飲食等的改變段落很低,生物科技使物質弘化很簡單。我要精神弘化,要證明給大家看,高很多段了,通過科技電腦超級芯片,把靈和魂的結合體一同展現給大家。大家都能做到,我到深山老林也是和大家在一起,可隨叫隨到。擦屁股、雙休的,這叫情緣。人類最高境界,不分男女老少和高低,情緣是物理肉體情緒的結合。愛對方,無需任何理由和條件,只要心中升了情,情起即緣落。七哥不會離開,只要願意,七哥永遠給你們。

緣分(03:21:28—03:27:17)
內容:人類有性繁殖的結果是不可確定的不可控的,這就是信仰。世間萬物無性繁殖,比如樹、石頭叫做宗教,一生不變的標準。結合看人類所有教都是取經,人類共同的是DNA。長相不一,終極目標是一樣的。過程當中有性格情緒等不同,我們的相近性叫緣分,相排性叫惡緣。今天我們能如此在一起,不是何德何能,是必然性。 “千年修來共渡船,萬年修得共枕眠”。所以永遠不要傷害任何緣分,珍惜對方,啥時知道感恩就了不得了。

聽寫:風雲007、文評、文風-NFSC、阿甘、萬物歸一、雅慧

校對: trustguo


免責聲明: 本文只代表編譯、作者觀點, 與 Gnews 平台無關。

編輯:【英國倫敦喜莊園編輯部】