【雅典娜快讯】,紧贴时事脉搏

翻譯:不要代表我Kari
編輯:Mttfly

加拿大多倫多一位17歲孩子的父親丹·哈特曼(Dan Hartman),上週在多倫多市議會作證說,輝瑞公司的新冠疫苗殺死了他的兒子。雖然這位父親確信他兒子死於新冠疫苗,但該案仍被報導為“不確定”。

聽證會面向公眾開放,多位發言人分享了他們對當地政府應對冠狀病毒大流行的看法。哈特曼在會議上公開談及因輝瑞疫苗強烈副作用而死的兒子肖恩。

這位父親在他的證詞中說:“我兒子從8歲起就開始打曲棍球……因為疫情的原因他休息了一年,他坐在臥室裡感到非常無聊,所以決定今年再去打他喜愛的曲棍球,為此他必須接種疫苗才能繼續這項體育愛好。”

為了應對疫情,安大略省的許多曲棍球俱樂部要求所有希望參加此項運動的人士接種新冠疫苗,所有12歲及以上的運動員都被要求提供疫苗接種證明才能參加。

2021年8月25日,肖恩接種了第一針輝瑞疫苗。在接種後,這名少年立刻開始出現了疫苗引起的副作用。他的父親說:“他的脖子和臉上佈滿了皮疹,眼睛周圍泛起了褐色的黑眼圈。”四天后,肖恩被送進醫院治療,後又被送回家,醫院只開了布洛芬的處方。哈特曼說:“9月27日早上,他的母親發現他死在床邊的地板上。他只是想打曲棍球而已,卻因此丟了性命。”

丹和他的妻子要求進行屍檢,試圖查清肖恩的死因。然而,屍檢並沒有提供任何答案,反而出現了更多的問題。

驗屍官拒絕對肖恩可能的死因作出裁決,只是將他的死亡列為“未確定”。令人震驚的是,“未確定死因”只在2%的屍檢中有這樣的結論。有趣的是,屍檢確實顯示肖恩在他去世時有一個“心臟略微腫大”,但是肖恩沒有被診斷出患有任何心臟疾病,而疫苗一直與心肌炎和心包炎等心臟問題有關。

丹·哈特曼想從另一個渠道尋找答案,因此將屍檢結果發送給加拿大一位著名的病理學家,這位病理學家因害怕失去工作而希望保持匿名。醫生的結論是:新冠疫苗是導致肖恩死亡的最終原因。

他在作證時說:“我內心確信這位病理學家的結論——新冠疫苗殺死了我的兒子。這並不像大家之前認為是罕見的疫苗副作用,它正在普遍地發生。推特上每天都有類似信息,人們因疫苗而死亡。我根本不是一個反疫苗主義者,我真的不是。但我認為這個疫苗確有問題。”

丹後來質疑新冠疫苗的安全性,他也相信疫苗已經殺死了很多人。 “從來沒有人談論過死亡,但它正在發生。沒有人知道具體數字,因為真實的死因被掩蓋,死者的親人被噤聲了。”

參考鏈接:Toronto Man Says Pfizer Covid-19 Vaccine is Responsible for the Death of his Healthy 17-Year-Old Son

發布:陶子

更多資訊,請關注:
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Twitter:HimalayaAthena
澳大利亞墨爾本農場Gettr:himalayaathena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場YouTube
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Discord
澳大利亞墨爾本雅典娜農場GTV直播1臺