配音:香草山健身部 – 玫瑰园

1月25日新中国联邦发起人郭文贵先生于GTV紧急大直播,他代表新中国联邦及所有中国人,感谢以拜登总统和布林肯国务卿为首的美国政府。 直播中郭文贵先生透露,拜登总统和布林肯国务卿刚刚作出重大决定,并且,美国政府已经正式通知北京政府,授权即日起撤离美利坚共和国驻北京大使馆。

美国政府这一决定的意义对中共国的外交关系有重大的影响,美国驻北京大使馆对中共稳定政权有关键性的意义。 数十个国家驻北京大使馆,除地理上临近美国驻北京大使馆外,于外交关系上更依靠着美国大使馆。 美国政府决定授权撤离驻北京大使馆,将影响其他国家与中共的外交关系。

回顾历史,美国政府决定对伊拉克发起军事行动之前,同样采取撤离美国驻伊拉克大使馆的措施。 本次美国正式授权撤离驻北京大使馆的决定,可能士国际局势动荡的信号。 喜马拉雅铁血组评论道,美国政府撤离驻北京大使馆,意味着中共国共产党政权的覆灭,倒计时已经开始。

原文链接:美国通知北京,即日起授权撤离驻北京大使馆

音频处理/发稿:Daxia

更多资讯,更多关注

纽约香草山农场GTV–香草山之声

纽约香草山农场GTV-MOS TALK香草山访谈

纽约香草山农场Gettr

纽约香草山农场YouTube

欢迎加入纽约香草山农场 Discord