整理/編輯:枳實

此图像的alt属性为空;文件名为截圖-2022-01-27-上午9.44.59.png

雅典娜疫情更新(2022年 1月27日)

一,全球疫情基本數據
感染總數:361,705,227(日新增3,259,244,14天增幅+18%)
死亡總數:5,624,080(日新增8,431人,14天增幅 +24%)

二,全球“疫苗”毒針統計數據
“疫苗”毒針注射總數:99.8億
完全“接種”:41.2億人
完全“接種”百分比:52.8 %

三,澳洲疫情和“疫苗”數據
感染總數:2,391,074(今日新增46,872人)
死亡總數:3,403人(今日新增 73人)
每萬人感染人數:927.1917人
“疫苗”毒針注射總數:48,784,315    (日新增82,709 針)
完全“接種”:19,197,858人
第二針“接種”百分比:78.4%
16歲以上人口接種至少一劑疫苗的比例:>95%
16歲以上人口接種至少兩劑疫苗的比例:93.1%

四,疫情新聞
柏林警方取締涉及種族屠殺的抗議標誌 柏林警方獲授權取締抗議者在抗議疫苗強制令或其他疫情強制措施的示威活動中佩戴的黃色星形標誌。這種標誌模仿了納粹要求猶太人佩戴的黃色“猶太人之星”歧視性標誌,在上面印有“未接種疫苗”字樣。示威者們佩戴它們寓意是,媒體和政府對待反對疫苗強制的民眾的系統性污名化,可以說與納粹時代猶太人的歷史遭遇相當類似。然而德國警方竟然已經把這歸類為“二次反猶太主義”,以此為由進行取締。其實強制疫苗,尤其是對孕婦和兒童的強制疫苗毒針注射,無論其規模和手法都與納粹種族大屠殺完全可以類比,使用這個納粹時代的標誌進行抗議,是完全合情合理的。

在德國柏林國會大廈前的抗議強制疫苗活動中,警察拘留了一名婦女,該婦女手持標有“停止種族滅絕”的橫幅。 (圖片來源:Christian Mang/路透社)

澳大利亞或將改變完全接種的定義為3針

澳大利亞維多利亞州州長丹尼爾·安德魯斯希望國家內閣會議將完全接種疫苗的定義改為三劑 中共病毒疫苗,為強制疫苗的得寸進尺鋪平道路。維多利亞的衛生和老年護理、殘疾、緊急服務、矯正、隔離住宿和食品分發的工作人員已經被告知,他們必須接種第三劑才能繼續在現場工作。新南威爾士州衛生部長佈拉德·哈扎德(Brad Hazzard)表示,新南威爾士州超過 36% 的符合條件的人已經接種了第三劑新冠疫苗,但他強調這個數字還不夠高。他說,如果接種率沒有提高,可能有必要在包括衛生和教育在內的某些部門強制實施加強針,而新州州長多米尼克·佩羅泰特指出,下個月解除限制措施也取決於更高的加強針接種率。

五,幾張圖表 我們之前看過疫苗副作用歷年數據對比。與之相似但是更加觸目驚心的是足球運動員賽場猝死的數據。

上面的圖表顯示了FIFA職業足球男性運動員賽場或訓練場心血管疾病死亡的歷年數據,可以看到球員強制注射中共病毒“疫苗”的2021年發生了大幅度攀升。而且死亡在進一步攀升,在2021年12月的數據如下圖所示:

2021年12月的死亡人數(7人)與過去過去12年的年平均死亡人數(7.8人)幾乎不相上下。按照2021年的規律,職業足球運動員的賽場死亡人數每季度翻一番。因此,如果不停止毒針注射,到 2022 年底,死亡運動員人數可能會上升到每季度 320 人(40、80、160、320)。

往期《雅典娜疫情更新》

數據來源:
谷歌
Our world in data
澳大利亞衛生部網站中共病毒疫苗統計
澳洲TGA每週疫苗不良反應報告
ovidlive.com.au
Booster shot gap to be slashed to four months and then down to three
Coronavirus World Map

發布:陶子

更多資訊,請關注:
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Twitter:HimalayaAthena
澳大利亞墨爾本農場Gettr:himalayaathena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場YouTube
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Discord
澳大利亞墨爾本雅典娜農場GTV直播1臺