G-TV視頻鏈接:https://gtv.org/video/id=61f2abb087664c47acdad1a0

南希:我看剛才看有戰友提問,說NAC藥品,不知道Eglise醫生有沒有瞭解到這個,說可以替代伊維菌素和硫酸羥氯喹嗎?還是一個補充劑?好像看到Gnwes上有文章解讀,說是可以清肝臟毒素的,不知道這個能不能請Dr.Eglise醫生幫忙解答一下。謝謝。

Dr.Eglise好的,這也是很有代表的問題,

NAC它的中文名叫乙酰半胱氨酸,它是谷氨酸的前提,也就是說你服用了乙酰半胱氨酸,最後在體內起藥效起作用的還是谷氨酸,因為它會轉換成谷氨酸才能進入細胞,就是發揮它的生化功效。那麼,這個NAC它其實有很多功能,最先在醫院裡用的原因,是因為發現這個NAC它有解抗,就是乙酰水楊酸類那些解熱鎮痛期的解毒作用。

因為就是水楊酸它裡面有一個成分,就是當中的一個化學物質跟乙酰半胱氨酸結合以後,它們有一些相互抵消作用,也就是解毒作用,所以在歐美的急診室乙酰半胱氨酸普遍就是作為一個增劑,它們作為增劑搶救用的。

以前最早是用於急診室,後來因為發現它還有抗氧化機製作用,大家知道氧化機制是催人衰老的,這些因子在體內,而它有抗氧化的作用,那等於說抗衰老。所以很多人服用NAC是為了抗衰老,為了延年益壽,看上去年輕,的確有人服用了以後覺得皮膚光滑,看上去皺紋減輕皮膚光滑了,所以又是優秀的美容劑。

同時研究中還發現,特別是這一次疫情當中,乙酰半胱氨酸服用的患者普遍痰液容易排出,就是容易咳出,所以它有化痰的作用。所以這個用於病毒感染特別好,同時它通過另外的細胞通道機理,它們抑制病毒的複製,就是病毒即便進入了細胞,它能抑制病毒的自身複製,那豈不是在RNA病毒感染當中,它在各個階段都有阻斷的作用。

而且當你呼吸出現各種症狀的時候,其他的藥物並沒有化痰作用,它有化痰作用,多好這藥。所以這個藥物其實是在美國的新冠重症聯盟的治療方案當中,無論是從他們的早期治療方案到重症治療方案裡面,這個藥都在他們的方案裡面,只是以不同的形式配置口服藥,最後它可以進靜脈用藥,就是你真的是重症搶救,這個針劑還是有用。

所以,你平常作為預防,它因為有抗病毒複製的作用,我不能說它能夠替代伊維菌素,但是有些人無法得到伊維菌素,有些國家海關查那麼緊,你從印度購買,你從哪個國家購買它進不了海關,但是NAC是個非處方藥,至今還是非處方藥,儘管它的生產源是被控制了,但還是有一些維生素的銷售商的網站上你能找到。

我知道美國沃爾瑪有,還有一些小的維生素網站就可以能找到,它是個非常非常有效的藥,我不能說它能替代伊維菌素,但我覺得它一點都不亞於硫酸羥氯喹吧。我是建議啊,你要是覺得不保險,你將NAC和槲皮素合用,這兩種都是非處方藥,你很容易得到的。

視頻聽寫:青桐;

編輯整理:海賊王M.D.LUFFY;

字幕文件製作:小滿;

視頻製作及上傳:Cindy;

G-News發佈:小滿;

廣而告之:尊敬的戰友,你的每一篇文字、每一段視頻、每一段社交媒體發文都是壓垮駱駝的一根稻草,歡迎加入我們——日本銀河系農場Discord群

歡迎喜聯盟進駐以及各農場兄弟姐妹們坐客串門,請通過以下方式關注及訂閱我們——

Discord:日本銀河系農場Discord群

YouTube:日本銀河系農場小七工作室刁民熱線 、Hello Friend 你好,朋友Galaxy NFSC銀河系檔案放映館 、郭文貴先生直播精選;G-News:喜馬拉雅日本銀河系農場 G-News日本銀河系農場-阿爾法星球 、銀河勇氣之星 NewFOC ;

蓋特:日本銀河系農場@himalayajgalaxy蓋特

推特:日本銀河系農場[email protected]推特

G.TV:日本銀河系農場