整理:BENJ1
編輯:小紅帽

此图像的alt属性为空;文件名为截圖-2022-01-27-下午2.59.46.png

郭文貴先生2021年12月12日直播

我可以告訴大家,記住(冬季)奧運會前和奧運會後,中共的經濟會讓你看到,國內的戰友記住我說的話,奧運會後也就是55天后, 55天吧大概,55天后中國社會的失業、崩盤、供斷。所有人不是開Uber,就沒有人坐Uber。

一定記住我的(話),2022年是共產黨有史以來,回到了人吃人的–54年、56年,58年的時候!

郭文貴先生2021年12月15日直播

大家千萬記住,你往回看這些事情,冬奧會徹底失敗。十八大習、王成功,十九大成功了,但是冬奧會徹底失敗。二十大能成功嗎?二十大之前,房地產的問題能解決嗎?二十大之前,所有的,你的九十萬億美元的和一百萬億美元也好,你說五十萬億美元也好,官方說五十六萬億,就算你五十六萬億美元的房地產,這個經濟(問題)你能解決得了嗎?

然後,冬奧會過後,整個張家口的房產開發了多少房子?共產黨官方說,開發了將近五千萬平方米房子。大家去看一看去,整個張家口房地產代替整個河北省張家口,還有什麼旁邊的承德,周圍各區。大家去看一看。去啊,從拿下奧運會到現在,幾乎是無痕跡地開發。

就像這個恆大一樣。恆大,你看,一開始,屬於內部經濟問題、廣東房地產局部發展不平衡的問題、恆大自我能解決經濟平衡的問題、這屬於局部現象的問題,到最後廣東約談、到最後恆大不能破產,就是保你冬奧會。你這一個恆大講了十幾個謊言。

兄弟姐妹們,這個房地產不是開玩笑的。冬奧會之後,房地產崩塌的時候,你會看到無數的人魂飛魄散。為啥叫魂飛魄散?你不是沒家了,不是像盤古攆到大街上凍你,零下4度。還有人後面追殺要錢。

共產黨現在(的)冬奧會,聽說內部決定,不能低於18個到30個人到這來參加。最好30個,然後(變)18個,最後把草根小哥也算上了,新中國聯邦領導人也算1個,你們幾個去(就)成4個了,都可以去了。

你看它(共產黨)已經慌到什麼程度?你能想像,坐在冬奧會(場)的人,(在未來)絕對要被人類審判,唾棄。沒有一個好東西,好東西不會到那去。那你想想,2023年的時候,共產黨已經完成了自己的兩會,習近平連任。所有的人都沒希望了,美國徹底滅共,直奔習。                

資料來源:郭先生GTV和蓋特直播視頻

往期回顧:
文·貴天成—郭文貴先生談“北京冬奧會”(一)
文·貴天成—郭文貴先生談“北京冬奧會”(二)
文·貴天成—郭文貴先生談“北京冬奧會”(三)
文·貴天成—郭文貴先生談“北京冬奧會”(四)
文·貴天成—郭文貴先生談“北京冬奧會”(五)
文·貴天成—郭文貴先生談“北京冬奧會”(六)
文·貴天成—郭文貴先生談“北京冬奧會”(七)
文·貴天成—郭文貴先生談“北京冬奧會”(八)
文·貴天成—郭文貴先生談“北京冬奧會”(九)
文·貴天成—郭文貴先生談“北京冬奧會”(十)

發布:陶子

更多資訊,請關注:
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Twitter:HimalayaAthena
澳大利亞墨爾本農場Gettr:himalayaathena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場YouTube
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Discord
澳大利亞墨爾本雅典娜農場GTV直播1臺