G-TV視頻鏈接:https://gtv.org/video/id=61f2aa7787664c47acdad159

Dr.Eglise現在Omicron它的確是傳播速度超乎人的想象,因為曾經有個統計,有過比較,就是Omicron傳播力比前一代的德爾塔要高500到600倍。然後儘管它引起的出血症狀與德爾塔相比是要輕一些,因為它的這個呼吸道症狀沒有前面的那幾個變異株那麼明顯、那麼惡劣,它主要是全身酸痛,然後很多人還會有喉嚨痛、咽痛、鼻涕什麼。

但是它這個呼吸道、呼吸困難這個相對比較輕,這就好了很多,因為前面那幾個變異最後致命的,就是呼吸困難,因為送icu上呼吸機,基本上這些上呼吸機的人,就是大多數人都是有去無回。因為跟這個病毒的感染幾率有關係,往往就是那個時候肺泡已經被大量的黏液,就是病毒的分泌物給遮擋了。

因為肺泡是換氣,是氧氣和二氧化碳交換的地方,氧氣進不到血液毛細血管,而毛細血管裡面的二氧化碳出不來,所以你血氧就會降低,而你這個時候把大量的高濃度的氧硬給泵進了你的肺泡,因為高濃度氧它會產生一種氧自由基。

大家知道氧自由基它其實是一種破壞性物質,它破壞了上皮毛細血管的管壁細胞,所以上呼吸機很少有人改善他的症狀,往往就是漸漸加重症狀,最後這些人就完全失去了換取能力,就是再高濃度的純氧進去,血氧還是上不來,最後就是因為這種大腦中樞缺氧然後去世。

所以我們一直在說,你能不進醫院能不進icu,你能自己在家用藥其實就是救了你自己。如果說你把你的生命,特別現在這些歐美的醫院系統,我覺得它這個呼吸機從某種意義上說是變成醫院的一種合法的殺人武器,因為的確它的成活率太低了。

你如果按照這個醫療器械的使用的效率,有個數據比較的話,那幾乎就是一個像電影一樣的,就是上刑法,你上去大多數人估計難再下來,就是呼吸機的效果是一樣的,所以最好在家裡醫療。

視頻聽寫:青桐;

編輯整理:海賊王M.D.LUFFY;

字幕文件製作:小滿;

視頻製作及上傳:Cindy;

G.News發佈:小滿;

廣而告之:尊敬的戰友,你的每一篇文字、每一段視頻、每一段社交媒體發文都是壓垮駱駝的一根稻草,歡迎加入我們——日本銀河系農場Discord群

歡迎喜聯盟進駐以及各農場兄弟姐妹們坐客串門,請通過以下方式關注及訂閱我們——

Discord:日本銀河系農場Discord群

YouTube:日本銀河系農場小七工作室刁民熱線 、Hello Friend 你好,朋友Galaxy NFSC銀河系檔案放映館 、郭文貴先生直播精選;G-News:喜馬拉雅日本銀河系農場 G-News日本銀河系農場-阿爾法星球 、銀河勇氣之星 NewFOC ;

蓋特:日本銀河系農場@himalayajgalaxy蓋特

推特:日本銀河系農場[email protected]推特

G.TV:日本銀河系農場