G-TV視頻鏈接:https://gtv.org/video/id=61f2a9c987664c47acdad13f

Dr.Eglise你看整個疫情發展到現在近兩年了,無論是哪一方面、哪一個團體,哪一個醫療組織的治療方案一直是在變化、優化,隨著病毒的變異株的變化而變化。我今天還不斷收到問題,有戰友來問現在是Omicron 變成主流的變異株,那麼我們的預防用藥、治療用藥有什麼變化嗎?

再加上現在又有了青蒿素,各種各樣青蒿素,可以用保健膠囊,也可以用青蒿素衍生物,有青蒿素單純衍生物,也有跟其他的喹寧類的符合自己的,所以這個藥物現在變得很複雜,大家認知也需要隨著這些變化而變化。那麼首先第一點,Omicron它千變萬化,如果說它完全是一個全新病毒的話,至少它這個病毒的結構沒有變。

它始終還是冠狀病毒,無非就是它的表面的蛋白結構發生了很多變化,因為這個Omicron與它的前身德爾塔相比,發現它表面蛋白質發生了五十多處的基因突變,而且是在疫苗接種率低於10%的南非被發現的。就算不是南非,據說還有個國家波茲瓦納,比南非還早,但是那也是一個疫苗接種率極其低的國家。

這個從免疫學原理上講是不合理的,因為通常是在疫苗接種率高的地方,就是大多數人群產生了對這個特殊病毒的抗體,刺激了抗體,給了病毒動機去改變它們自己,去逃避這個綜合抗體的絞殺,所以才會促使它們去變。而在一個低疫苗接種率的地方出現變異,這就很違反常識了。

所以就說為什麼我們說這個毒株不是來自於天然,來自於自然,它還是從實驗室里釋放出來的。所以對於我們新中國聯邦人來說這不是新聞,我們要是說出去,那又是這個不實言論,這個從原理上講,從醫學上講,這些專家都是承認的,的確是的,因為這是不合理的現象。

但是萬變不離其中,它始終還是冠狀病毒,而我們現在服用的和過去20個月一直在服用硫酸羥氯喹、伊維菌素。哪怕是槲皮素這些,都是針對廣譜的RNA病毒有抑製作用。所以Omicron再怎麼變它還是冠狀,沒有變成另外一個線性或者是其他形狀的或者螺旋型的病毒,對吧!

它還是冠狀病毒,所以我們用的藥還是能管的著它,這是一件好事。至於青蒿素呢比較複雜一點,首先第一點,我們現在大家能夠接觸到的,最多的就是我們除了這個牆內,牆內比較特殊,他們青蒿素的保健品很少,青蒿素保健品基本上是在歐美市場,福州特別是美國市場特別豐富。

歐洲也有,我知道意大利也有,德國有他們自己的青蒿素,而且質量相當好。但是美國市場青蒿素,它是最大的青蒿素生產這國,它有一個特點,美國的保健品市場它不受美國的食品藥物管理局控制。

也就是說食品藥物管理局的嚴格政策管不著營養品,所以美國的保健品市場我一直說它是個叢林,就看你有多野,心有多大,你的想象力有多大,沒有人監控你,所以利潤很高。你可以想象裡面的水分會有多大,沒有人監控的時候就這樣,人的天性就這樣,就是為逐利嘛。

越小的成本生產越高昂售價的保健品,那它得有利潤,所以最普遍的特點大家也發現了,過去幾個月,不管什麼人都可以上網去研究一下,基本上我們的青蒿素保健品大多數生產商或者營銷上都號稱自己是98%的純度的青蒿素。因為青蒿素大家知道是從植物來的,它其實按照嚴格的翻譯,最早是日本人翻譯的。

二十世紀初期日本的生物學家將青蒿素翻譯成黃花蒿,所以以後西方所有的翻譯都是根據黃花蒿為基礎來翻譯的,而中文的寫法就固定了黃花蒿,跟青蒿似乎是兩回事,其實是一樣東西,它就是名稱很亂,英文是一個沒有變。但是,就是說青蒿素提煉、精煉以後,所以是屠呦呦女士做的,她就是從黃花蒿里提煉青蒿素,然後將青蒿素重化,再重化,從98%的純度提高到了百分之百。

然後再從百分之百的青蒿素裡面提煉出藥用的青蒿素,那個才是真正抗瘧疾的,所以98%的青蒿素的營養品也只有保健功能,它不具有真正的抗瘧原蟲作用,真正抗瘧原蟲是藥用的青蒿素,也就是100%的青蒿素製作的。

魔女:那請問一下,就是我們最近幾乎人人都買的那個營養的,就是美國的青蒿素,那吃它之後會有預防作用嗎?

Dr.Eglise我這樣說,如果說您在原先預防性用藥,比方說硫酸羥氯喹加鋅,或者伊維菌素加鋅的基礎上用青蒿素保健品那是錦上添花,但是,如果您指望只靠青蒿素保健品來預防RNA病毒的感染,我覺得不切合實際,還沒有人做實驗,也許可以用。

但是我覺得到目前為止,我覺得大家不必冒這個險,還是建議用硫酸羥氯喹加鋅或者伊維菌素加鋅為主來預防病毒感染,然後青蒿素來提高你本身的健康、免疫水平,就是我能給予的建議。

視頻聽寫:青桐;

編輯整理:海賊王M.D.LUFFY;

字幕文件製作:小滿;

視頻製作及上傳:Cindy;

  1. G.News發佈:小滿;

廣而告之:尊敬的戰友,你的每一篇文字、每一段視頻、每一段社交媒體發文都是壓垮駱駝的一根稻草,歡迎加入我們——日本銀河系農場Discord群

歡迎喜聯盟進駐以及各農場兄弟姐妹們坐客串門,請通過以下方式關注及訂閱我們——

Discord:日本銀河系農場Discord群

YouTube:日本銀河系農場小七工作室刁民熱線 、Hello Friend 你好,朋友Galaxy NFSC銀河系檔案放映館 、郭文貴先生直播精選;G-News:喜馬拉雅日本銀河系農場 G-News日本銀河系農場-阿爾法星球 、銀河勇氣之星 NewFOC ;

蓋特:日本銀河系農場@himalayajgalaxy蓋特

推特:日本銀河系農場[email protected]推特

G.TV:日本銀河系農場