整理:BENJ1
編輯:Sadhu

此图像的alt属性为空;文件名为截圖-2022-01-27-下午2.59.46.png

郭文貴先生2021年12月10日直播

最後一條大家記住,只要冬奧會開成功,基本上可以證明,中國共產黨在全世界宣布,病毒不是來自我這,病毒不是我的生化武器,這是它最後的一個核心目的。兄弟姐妹們,這是它的最狼子野心啊。

共產黨的房地產經濟,所有的張家口這塊,大家看完以後,開完冬奧會,打台灣,把所有的經濟災難再次扔給西方,然後扔給西方的同時自己“啪”人民幣數字化。這叫做貨幣去美化,人民幣數字化是一場絕對的戰略成功。

今天可以毫不誇張地,一點兒不誇張地說,歷史會告訴你們,我們在幹掉冬奧會和共產黨想成功辦奧運會上,歷史會告訴你,我們是最早也合法地用了藍金黃,勾兌好,一定會有把握讓這些人不參加冬奧會。

七哥現在不方便說,未來哪天黑客黑掉文件以後,你們會看到,你們會萬分地驚訝。記住我說過,法治基金,我們在法治基金捐款,到現在我們家族是第一大,我們光給戰友藥品,買藥、口罩,包括政治支持,包括政治遊說超過3億美元。

記住我今天(說的),我負法律責任的,但是(這錢)我們沒有捐到法治基金,(卻)跟法治基金追求的目標是一樣的。這些錢有很大一部分用在了三件事兒上,讓世界認可病毒是中共的生化武器,第二就是停止冬奧會,第三把它踢出WTO和SWIFT。

天時,地利,人和。從冬奧會、從病毒、從疫苗、從數字化人民幣、從習太陽、習宗教、習大神、還有他們共產黨戲稱的叫習爸爸,習大大,彭媽媽,以及所有的房地產的倒閉,香港的整個的淪陷,新疆的大屠殺,對台灣的威脅和俄羅斯的這種所謂的勾結,無一條不是駛向一個方向:人類必須消滅共產黨。

郭文貴先生2021年12月12日直播

冬奧會這件事情對共產黨的打擊,這是一個,大家記住內部現在非常清楚了,內部下的文件很清楚。第一不能提西方抵制奧運會,改成叫西方國家官方不出席奧運會。你看就這個詞兒,這共產黨玩兒文字,你們不知道,七哥跟共產黨打這些年交道,我太了解他們了。

就是七哥這些年也跟他們整人整材料,七哥也跟他們成天整人整材料。你想我把劉志華3000個人給整進監獄,得整多少材料?寫多少報告?一個一個案子,什麼中英複合復交、中阿建交,是不是?中沙石油協議,是不是?中俄之間什麼戰略協議,七哥都參與了。

就這個字兒搞來又搞,就玩兒來又玩兒,這是共產黨這套東西很厲害,這你看玩的啊,“西方官方,某些國家官方不出席冬奧會”,不能說西方抵制奧運會,不能“抵制”這倆字,你可見它敏感到啥程度?

往期回顧:
文·貴天成—郭文貴先生談“北京冬奧會”(一)
文·貴天成—郭文貴先生談“北京冬奧會”(二)
文·貴天成—郭文貴先生談“北京冬奧會”(三)
文·貴天成—郭文貴先生談“北京冬奧會”(四)
文·貴天成—郭文貴先生談“北京冬奧會”(五)
文·貴天成—郭文貴先生談“北京冬奧會”(六)
文·貴天成—郭文貴先生談“北京冬奧會”(七)
文·貴天成—郭文貴先生談“北京冬奧會”(八)

發布:陶子

更多資訊,請關注:
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Twitter:HimalayaAthena
澳大利亞墨爾本農場Gettr:himalayaathena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場YouTube
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Discord
澳大利亞墨爾本雅典娜農場GTV直播1臺