编译: 真北007

图片来源:网络

来自VOCM一月二十七日的新闻报道:

前纽芬兰和拉布拉多省省长布赖恩·佩克福德正在对联邦政府的 COVID-19 航空旅行限制提起诉讼。

在提交给联邦法院的文件中显示,佩克福德是代表“宪法自由司法中心”的主起诉人,该组织正在挑战渥太华禁止未接种疫苗的人旅行的禁令的有效性。

该诉讼称,约有 600 万加拿大人,即总人口的 15%,被禁止旅行,以及帮助生病的亲人、探望家人和朋友、工作、国际旅行度假,以及过普通的生活。

佩克福德是 1982 年加拿大《宪法》和《权利与自由宪章》唯一幸存的签署者,他认为这是“简单的歧视”,法院必须介入。

他声称,很明显接种疫苗并不能阻止人们感染新冠病毒,也不能阻止他们传播病毒,并补充说渥太华没有表明该政策使飞行更安全。

佩克福德说,特鲁多总理只是在全社会“播种分裂”, 称未接种疫苗的人为“种族主义者”、“女性歧视”、“反科学”和“极端主义者”。

他说法院将被要求尽快审理此案,并补充说加拿大是发达国家中唯一一个禁止未接种疫苗的人乘飞机旅行的国家。

点评:什么是正义、正义感、和有正义感的人?

原文链接:

Former Premier Brian Peckford Leading Lawsuit Against Feds Over Air Travel Restrictions

编辑:LILY

发布:歪桑

校对:班粉小哥

20220127

更多资讯请关注:
温哥华圆成农场GTV频道温哥华圆成农场官方盖特温哥华圆成农场Discord服务器