整理:BENJ1
編輯:小紅帽

此图像的alt属性为空;文件名为截圖-2022-01-27-下午2.59.46.png

郭文貴先生2021年12月10日直播

大家要看到共產黨的這些決定,冬奧會這事,它建了一個城—河北的張家口,造成了大概13萬億到15萬億美元的房地產GDP歸零。然後,所有在北京,在造的所謂奧運村要活起來。藉此機會,要把北京城的五環以北,變成現代化商務中心,亞商行、亞投行、亞洲基礎建設銀行。所有的,你看看從四環到五環亞運村開發區六百萬平方米的寫字樓幾乎是空的。從盤古到五環到往外,一直往北,大量的房地產開發,這次完全沒了。

在這(次)冬奧會上,俄羅斯也傻眼了,說,你讓我去參加,我的運動員去,(但)我的國家政府(人員)不讓去。你給我啥呀? 5倍? 10倍?我可不圖這個,我要圖更多的。圖什麼?再簽個四千億的合同。

你看著啊,馬上俄羅斯要跟中共要簽合同了!冬奧會之前簽完合同(先)付50%!俄羅斯不跟你玩兒別的,不像路大腦袋、蛇妖閆這個傻叉,是吧?那房子他要過戶去咱拿不回來了,是不是啊?一鳥在手比萬鳥在林好得多。這永遠是俄羅斯的哲學–一鳥在手比萬鳥在林好。老子先拿50%,先讓我拿走。

現在,整個中共到這的時候,你會發現什麼?因為它仰仗俄羅斯,因為他習近平相信跟俄羅斯達成的協議,我真的能統治全世界。萬邦來朝。冬奧會的政治資產,就形成了世界上,我習近平在世界上是受尊重的國家、受尊重的領導人。

這個冬奧會的目的就是讓萬邦來朝,承認我是老大,然後咱們大家坐在一起說:好,接下來,美國我們要開始什麼?人民幣數字化。大家不用美元了,我們直接幹掉SWIFT。這(是)對美國的威脅。

這都是在計劃之內的。這個冬奧會開完,就是打台灣,就是全世界地域政治的全面分配。就是這樣狂妄啊。這是多偉大的事兒。但是你能想到嗎?咱2019年說的,他辦不成。誰敢說?咱是天下第一吧?咱又為啥說他辦不成呢?咱吹牛呢?咱每次都吹對,不是嗎?預測對,是嗎?不是的。

習現在想不發動戰爭都不可能。冬奧會任何國家去參加,記住,這是拜登做出最根本……因為美國這個國家不是一個人說了算的。它內部小算盤也打算了,0.00幾,0.00幾,算完以後51%的好,還是52%的好,還是48%的好,最後參加這次冬奧會有三件事兒它解決不了。                                       

資料來源:郭先生GTV和蓋特直播視頻

往期回顧:
文·貴天成—郭文貴先生談“北京冬奧會”(一)
文·貴天成—郭文貴先生談“北京冬奧會”(二)
文·貴天成—郭文貴先生談“北京冬奧會”(三)
文·貴天成—郭文貴先生談“北京冬奧會”(四)
文·貴天成—郭文貴先生談“北京冬奧會”(五)
文·貴天成—郭文貴先生談“北京冬奧會”(六)
文·貴天成—郭文貴先生談“北京冬奧會”(七)

發布:陶子

更多資訊,請關注:
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Twitter:HimalayaAthena
澳大利亞墨爾本農場Gettr:himalayaathena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場YouTube
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Discord
澳大利亞墨爾本雅典娜農場GTV直播1臺