加拿大溫哥華揚帆農場    平民正道

據[楓葉快訊]記者1月25日報導,[新中國聯邦]創始人[郭文貴]先生在日前的直播節目中稱,或將於春節和冬奧會期間,在北京二環以內中心地帶唱響“甜蜜蜜”以歌滅共運動。

但令所有人始料不及的是:“甜蜜蜜”言猶在耳之際,文貴先生卻在當天上午的緊急直播中正式公告天下:美國政府將從即日起逐步撤離和關閉其駐中共國北京大使館,並以此揭開了這場滅共於千里之外重大戰役的序幕。

文貴先生智勇雙全的品質因在近五年的爆料革命運動中表現得淋漓盡致,而令中南坑內肝膽俱裂。這次“甜蜜蜜”滅共行動一言既出,中共當局瞬間魂飛魄散,立馬全網封殺了該歌曲在國內的下載和播放,而[新中國聯邦]對中共政權的震懾力則再次因此展現於全世界面前。

在中共被嚇得顫若篩糠之際,文貴先生卻“明修棧道,暗度陳倉”,並出敵之不意,先於美國政府發出了以上讓總加速師習近平惶惶不可終世的末日通牒。至此,甜蜜蜜運動不僅向世人鮮明展示了[新中國聯邦]的崇高國際地位和強大的正義實力,同時還將在中國大地敲響中共政權即將崩亡的喪鐘。


編輯: 平民正道    發佈:平民正道