整理:tianzhihuan
編輯:Sadhu

郭文貴2021年4月23日直播

這位咱們這位朋友明確地很清楚地說,就王岐山的恐懼、王岐山的緊張和敏感度,都是說跟他在,因為王岐山那時候就一定要去海南的,那是他最喜歡的地方,春節什麼一定要去海南的,就曾慶紅每年冬天一定在福建過、在廈門過,王岐山一定去海南,鄧小平當年一定去珠海,珠海的就是那個避暑山莊就是給他就一直為鄧家留著的,這都是有規矩的啊,賈慶林也是去福建。

王岐山今年本來冬天就是要去福建,最後一分鐘王岐山就沒敢去,因為曾慶紅在那兒,怕碰見曾慶紅、怕上邊有人想法臨時改了。今年也沒去海南,也怕海南有想法,這次所謂的BGY博鰲論壇王岐山去了,藉機去了,王岐山見了不少人,在嚴密的監護下以各種理由還是見了不少人。

郭文貴2021年4月24日蓋特

其中這次包括曾慶紅,曾慶紅就是真正的中共,今天要說中國最絕對的力量,絕對不是習大神是曾家。只有曾家橫跨軍界,妹妹曾海生,妹夫張大業,是吧?母親當年鄧六金, 弟弟包括曾慶陽整個三部的。所以說在整個家裡邊,都是軍方的人,而且是在總參作戰級別的。他有意地栽培了很多軍方人,中組部的,提了地方人士。在國家副主席位置上,那是要上去的那個位置。木蘭說,跟她老公也這麼交流,跟她老公也這樣。所以說昨天國內的戰友,幾次給我傳遞的信息,本來我想今天要放幾個照片呢! (但)我為了不洩露戰友。他發了幾個照片,我感到非常震撼。因為照片裡有幾個人,是大家都不知道的,但是我知道,是所謂的曾慶紅的身邊的秘書,像李業主、張欣、陳欣這些人,都是了不得的。所以說看得出來,就國內現在最重的動到根的時候,實際上江派的代表是曾派。然後是王岐山,然後才是孟建柱,然後才是那個………。但是這次的行動說明真的是,習大神成為孤家寡人之後,他意識到曾(慶紅)是真正的中國大佬。政治智慧也是曾,而且曾的力量是橫跨海內外。

往期回顧:
文貴天成—文貴先生談“曾慶紅”之(一)
文貴天成—文貴先生談“曾慶紅”之(二)
文貴天成—文貴先生談“曾慶紅”之(三)
文貴天成—文貴先生談“曾慶紅”之(四)
文貴天成—文貴先生談“曾慶紅”之(五)
文貴天成—文貴先生談“曾慶紅”之(六)
文貴天成—文貴先生談“曾慶紅”之(七)
文貴天成—文貴先生談“曾慶紅”之(八)
文貴天成—文貴先生談“曾慶紅”之(九)
文貴天成—文貴先生談“曾慶紅”之(十)

發布:陶子

更多資訊,請關注:
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Twitter:HimalayaAthena
澳大利亞墨爾本農場Gettr:himalayaathena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場YouTube
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Discord
澳大利亞墨爾本雅典娜農場GTV直播1臺