撰稿:台湾宝岛农场—新中国联邦静

1月24日,一位纽约州最高法院法官驳回了纽约州强制口罩令,裁定纽约州长和卫生部,无权在未经州议会批准的情况下颁布此类授权。

在周一发布的一份意见中,拿索县最高法院法官托马斯-拉德梅克认为,由于纽约在宣布强制口罩令时,已不再处于紧急状态,州长和相关权责人士无权颁布强制口罩令,并补充说到强制口罩令现在无法执行 。 拿索县行政长官布鲁斯. 布莱克曼,在推特上对纽约州最高法院法官的司法裁决回应,他写道「这对学生和家长来说是一个重大胜利」。 纽约州长的强制口罩令是违法的,未经州立法机关批准,州长和州教育部无权执行此任务。

参考链接:美国纽约州最高法院法官裁决,驳回纽约州强制口罩令

This image has an empty alt attribute; its file name is F1C30581-642E-4728-BA67-6179D9B8FC58-2.jpg

总编:天灭中共、zhong
编辑:Kathy文艺
校对/发稿:Hetangyuese

更多资讯,更多关注
纽约香草山农场GTV-香草山之声
纽约香草山农场GTV-MOS TALK 香草山访谈
纽约香草山农场Gettr
纽约香草山农场 YouTube
欢迎加入纽约香草山农场 Discord

This image has an empty alt attribute; its file name is MOS_LOGO_publish-14.png