撰稿:银河系农场 – 骄子

1月24日外媒报道,美国内科博士、心脏病及流行病学专家彼得·麦卡洛,呼吁公众立即停止接种新冠疫苗, 并警告那些打算去接种第三针的人,第三针将有致命危险的可能。 因为中共病毒疫苗在体内的寿命要长得多,其产生的刺突蛋会在大脑、肺、心脏、骨髓、生殖器官长期聚集。 身体需要很长时间才能清除这种危险的异物蛋白质。 麦卡洛还警告说,不仅疫苗存在致命危险,美国各地医院对感染中共病毒的住院患者基本判处了死刑,医院根本无法提供有效的治疗,病人只能躺在床上等死。 医院使用的一些药物如瑞德西韦则使肾脏和肝脏强烈恶化。

美国某医学院近日发表的一项研究也证实,接种新冠疫苗以后心脏病风险显著增加,相较于未接种疫苗的患者,接种第一针后患上心脏病风险可能性高出3倍,接种第二针的患病风险更高。 而接种疫苗以后进入重症监护室后的患者,几乎全部都会死亡。

此外,日前于华盛顿举办的反强制疫苗集会上,有另一名女医生指出过去六个月中,她利用了伊维菌素治愈了2000多名确诊患者,她强调她持续给病患进行呼吸治疗并确保他们远离医院,因此她被休斯顿卫理会暂停了行医资格,她强调医疗自由已经被医院、保险公司、政府和大药厂劫持,人民应站出来争取医生尊重人民的知情同意权,让人民可以依照自由意志决定将什么注射进自己身体。

于华盛顿举办的反强制疫苗集会上,麦卡洛博士再次向人们说明了医疗、社会、经济自由三个重要的基本人权元素的重要性并呼吁公众加入反强制疫苗的队伍当中,他说道:“如果我们允许医疗自由被打破,所有的自由都会被打破,这是一个决定性时刻,请加入我们!”

参考链接:
1. 彼得·麦卡洛博士致力於反強制疫苗 呼籲:应立即停止接种中共病毒疫苗!
2. 彼得·麦卡洛博士致力於反強制疫苗 呼籲:应立即停止接种中共病毒疫苗!

This image has an empty alt attribute; its file name is F1C30581-642E-4728-BA67-6179D9B8FC58-2.jpg

总编:Irene木木
编辑:飞虹
校对/发稿:Hetangyuese

更多资讯,更多关注
纽约香草山农场GTV-香草山之声
纽约香草山农场GTV-MOS TALK 香草山访谈
纽约香草山农场Gettr
纽约香草山农场 YouTube
欢迎加入纽约香草山农场 Discord

This image has an empty alt attribute; its file name is MOS_LOGO_publish-14.png