出品:纽约香草山设计部 – 喜马拉雅大喵儿,天马星空J

灭共者-郭氏情报站
2022年1月27日 文贵大直播 总结提炼

1、美国授权撤离后,很多人兴奋激动,之后出现最多的是怀疑。中国人永远不相信幸福会到自己头上,看到了真的东西仍然充满怀疑。中国人自己不知道,这就是全世界不待见中国人的原因。什么是文明?是会分辨香臭、真假、善恶。中国人不相信真的,每秒每刻都在付出代价。

2、好消息!昨天下午,最起码100多个国际金融机构,30几个大的NGO合法公共机构,开始制裁中共高官资产,查封所有海外资产。

3、甜蜜蜜运动继续版!郭先生新年要唱新歌,灭掉冬奥会的开幕式。冬奥会习近平和普京在一个包厢。埃及、沙特、阿布扎比重要领导人都会到。各国都和中共讲数,七哥谈笑灭共中,中共又多付出百亿千亿的钱。

4、31日郭先生大直播前,Hpay上市前,如果没有配合联盟,不以战友利益为重,没有把喜币核算清楚的,喜联储都会把账户清零。

5、GTV 投资是王牌中的王牌,是G系列的控股集团!喜联储100年1000亿的5%, GETTR 5%,Gclub 5%。最早投GTV的就是第一代,永远排第一位,还有GClub会员,未来写在新中国联邦的法律中。

6、七哥最大的收获:不要因为经历太多失败,就怀疑胜利;不要因为见到坏人,就不相信好人;不要因为听到太多谎言,就不相信真话,不说真话。

上一期:

灭共者之郭氏情报站(十六)2022/01/24 文贵大直播 – GNEWS

编辑/发稿:小鹿

更多资讯,更多关注

纽约香草山农场GTV香草山之声

纽约香草山农场GTV-MOS TALK香草山访谈

纽约香草山农场Gettr

纽约香草山农场YouTube

欢迎加入纽约香草山农场 Discord