撰稿:糯米团子

图片来源:时光网

当地时间1月22日,著名电影发行人赵军因突发脑淤血不幸离世,年仅63岁。据其微博账号的公开信息显示,这位突然离世的电影人似乎已完成了两针剂以上的中共病毒疫苗接种,是中共疫苗灾难下的又一受害者。

赵军先生曾多次在微博中公开分享关于中共病毒灭活疫苗有效的相关官方文章,并称赞国产的灭活疫苗在质量上安全、可靠。在2021年6月1日,他还在微博中分享了一则关于“广东省二针疫苗接种安排”的相关博文,疑似已经完成了第二针剂的中共疫苗接种。

从其旧日博文可以看出,赵先生是一位非常关心并敢于抨击时事的电影评论家。离世前,他曾多次在微博上公开发文抨击中共极端的防疫政策,并怒斥中共官员是“罪犯”,“官僚主义”、“丧失人性”。在赵先生近期的微博中,“西安产妇被拒诊后流产”、“心脏病患者得不到救治后死亡”等西安封城相关的负面新闻都曾有被他提及。

面对这些因中共极端“清零”政策而产生的一幕幕防疫惨剧,赵先生曾愤慨地写下一首名为《跪下》的短诗来抨击中共当局和参与其中的中共官员。在这首诗中,赵先生如是写道“人民跪下了,你们是什么/有多么可怕的丧失人性/才会制定如此官僚主义的恶法”,“管理这座城市的罪犯们/让你们无耻的膝盖骨发抖去吧/人民的愤怒就是你们的坟墓”!

据了解,赵军先生的猝然离世并非个例,近期中共国内还有数名影视圈名人都因突发心脑系统相关疾病而突然离世。2021年10月31日,杭州电视台资深主持人崔健因突发心脏病去世,年仅53岁;2021年11月1日,87版《红楼梦》贾蓉扮演者俊勇突发心脏病去世,时年57岁;2021年12月5日,著名配音演员刘钦突然离世,外界猜测其死因与心脑血管疾病相关,终年58岁。中共影视界多位名人的突然离世似乎也从侧面印证了郭文贵先生此前在节目中的爆料——中共国的疫苗灾难才刚刚开始。

附赵军先生《跪下》全文:

《跪下》

赵军 2021.1.7    

肖斯塔科维奇回忆录说

在苏联谁敢拍案而起

我情愿为他跪下

今天,在中国

我为那里的孕妇流产拍案而起

但他们,必须跪下!

还为心脏病人得不到及时救治

为所有这座城市的冷漠无情

但却是我的良心,已经跪下

人民跪下了,你们是什么

有多么可怕的丧失人性

才会制定如此官僚主义的恶法

管理这座城市的罪犯们

让你们无耻的膝盖骨发抖去吧

人民的愤怒就是你们的坟墓

【参考链接】https://www.gettr.com/post/pq913td6b8