翻译: Jenny Ball

图片来源:Roy Green

自然新闻 – 英国首相鲍里斯·约翰逊于 1 月 19 日星期三宣布,英国将放宽对武汉冠状病毒 (COVID-19) 的限制。

显然,一些医生提前掌握了有关政府意外决定的信息。这在1 月 18 日周二 Brighteon.com 上显示的一位医生和她的病人之间的手机通话中很明显,该病人是记录通话的人。

说着英国口音的不知名女性正在讨论是否需要再注射一次疫苗,医生不知道谈话被记录下来了,她说她不用在注射。

为了得到更清楚的解释,患者问医生,她是否认为任何人都不应在年轻时接种疫苗,或者从专业上讲,患者是否不应该接种。

医生停顿了一会儿才回答。 “医学上,医学上?当然。正如我对你所说,现在有很多以前没有的信息出现,很快所有的疫苗都将被完全停用,”医生说。

“刚刚真正出现的信息,你暂时不会在电视上听到它,可能是因为——对不起,但是是的,所以,很快我们就会停止所有人们不知道有什么作用的疫苗。”

果然,约翰逊第二天证实了医生的说法。

根据英国政府的说法,英格兰的公共场所和学校,将不再强制要求戴口罩,并且在大型活动中将放弃 COVID-19 护照要求。

当时不知道第二天会是什么情况,医生和病人继续交谈。话题转向腿部疼痛和肿胀,医生建议患者在发炎时接种疫苗。

病人然后问医生,她是否会让她 22 岁的妹妹在周三接受预定的加强注射。这一次,医生毫不犹豫地回答:“绝对不要。没有任何必需。请不要注射,好吧。”

谈话结束。要么是官僚机构中的某个人向医生提供了线索,要么是同事向她简要介绍了即将发生的情况。

英国科学家认为,感染已达到顶峰。

约翰逊告诉立法者,放宽限制的原因是,由 Omicron 变体引发的 COVID-19 感染激增在该国大部分地区已经趋于平稳。尽管受感染的人数仍然很高,但政府科学家认为,感染已经达到顶峰,并且势必会下降。

因此,政府不再鼓励人们在家工作。同时,从 1 月 27 日开始,中学教室内不再强制要求戴口罩,并且无需 COVID-19 通行证即可参加大型活动。

“我们相信英国人民的判断,不再将任何选择不戴 [口罩] 的人定为犯罪,”曾被标记为违反 COVID-19 限制的约翰逊说。

因为约翰逊于 1 月 12 日在下议院道歉,2020 年 5 月,他与他的一些工作人员在他位于唐宁街的住所和办公室的花园里参加了“自带酒水”派对。惊喜吧。去年 12 月实施了这些限制措施,以抑制由 Omicron 变体引起的感染激增,并借机为人们提供加强注射。

参考资料:[naturalnews]Doctor tells patient: Vaccines are going to be stopped


审核:文乐
校对:信心满满
发稿:信心的选择