撰稿:Skagen

图片:大直播截图(感谢香水百合)

郭文贵先生在今天的大直播中展现了他无比的幽默和智慧。他说,今年春节31号,即纽约时间,早上8点钟开始的春节大直播,他将开唱从没有唱过的歌,既是《甜蜜蜜运动》的继续版,而且对共产党的杀伤力极强。安排在冬奥会开幕式之前,他要用歌声把中共冬奥会的开幕式灭掉。全球期待摇滚歌王Miles Guo, 以他超人的智慧和无比的创意,将邪恶而愚蠢的共产党创办的人类历史上最耻辱的冬奥会开幕式灭掉。

但是,各国和共产党的勾兑仍然在继续中。普京去北京,从过去约定的22个小时,延长到48小时,他的待遇是和习近平在一个包厢,就他们两个人。

文贵先生推动的《甜蜜蜜运动》让全世界都想瞩瞩目。各国都举了棒揍,或挤着要钱要机会。埃及总统肯定来,沙特王子本·萨勒曼肯定来,阿布扎比王子,来!人家为了国家利益,能骗你钱为啥不骗你去啊?巴基斯坦要去,南韩派议长去,非洲说:“我要派个总统,或者副总统去”。马克龙说:“你再增加50台空客飞机,我去”,德国总统得去卖汽车,但是对不起都提出要跟普京一个待遇,和习近平同包厢。原来这就是甜蜜蜜运动啊,和习近平就差同床了。

中共为了办冬奥会,居然给中东几国承诺,给卡塔尔承诺未来5到10年,石油天然气订购的量翻一倍半,不买的话,愿意接受20%的罚款。而和普京的交易还在商谈中。

对比之下整个东北三省一年烧油烧汽加在一起才需要300亿美元,中国东北人就不用到处找柴火烧,能过个暖和的冬天。这300亿美元都不够中共给那些穷国小国大撒币的援助和承诺。中国人真的是天下最可怜的。

郭先生愤怒到极点,他说:从来人类历史上,就算最血腥的独裁者如希特勒,斯大林,都没有像共产党,虐待老百姓出卖国家所有人的利益,就为了让十几个人高兴。中国人可怜到什么程度,我用什么话形容都不为过!

来源:

2022.1.27直播